加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

强生美瞳的问题~讨论一下啊~

那个,坛子上有没有哪位高人戴强生美瞳啊?效果如何呢?
$ M; s0 Z6 W$ a! ~9 ~$ G$ ~7 v3 P( ?' r9 o; ~- M! N: \, B
现在台湾有很多艺人都戴呢,小猪就是啊,戴上确实比不戴效果好,显得眼睛有神多了。可是我戴完了朋友、同学都说很假,就像安的假眼珠一样,感觉眼睛是变大了不少,但是却失神了……# ]9 U4 q, \! p% k  K
6 P6 l9 T4 w, k( g! Y
想知道大家戴过的效果呢~
我用上去完全没效果     我黑眼珠比较大  根本没效果  而且带的不舒服  不灵的  在眼睛里要跑来跑去的

没带过!只带一个英国牌子的年抛的,蛮舒服的!

原帖由 donal54321 于 2006-8-30 09:59 PM 发表
% k2 s. L4 g+ f4 ?8 f7 Z  L$ c没带过!只带一个英国牌子的年抛的,蛮舒服的!
; q# B; B1 o& t
不是舒服不舒服的问题啦,是好不好看~
+ M8 \  l/ m  ~- D& X大多数隐形眼镜不会起到可以使眼睛变好看的功效的,可美瞳不是号称有这个功能嘛,所以试了试……
+ O% r3 a: T  ^& Y$ Y( u  e# M+ z6 t但是觉得男生不能戴彩色的隐形,不然人家一看就觉得是GAY……

哈哈.. 凭这判断 强了 其实我也想去整个彩的哈哈 

多少钱啊?我觉得好玩~

价格倒还好,看不同的地方应该不太一样,总之是40-50可以买到5片,是5片不是5对哦~; C, `' w/ t! |4 H) B! n! ^; F: e
一般眼镜店都有卖的,平光至近视900度都可以配,而且是日抛型的。% A# J. C' x5 D- m4 g
可能效果确实因人而异吧……

身边3个20-25女性在用,都被我一眼看出来了......+ N  Z0 p5 J) j  R4 O# m+ x
; I; K6 d3 ~( W7 Y6 i! z
一般人应该不会注意吧,不过我感觉用那个后眼神有些涩,面部表情不大可爱。

效果挺好,特可爱!!!就是显得有点儿像闪灵娃娃 `````````

只有一副绿色的  效果还不错   不是特别明显的5 E+ `7 Q7 H: o6 k% i2 T
墨绿的  不过在阳光下就……