加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

华同给了你什么!

我于去年8月10日在这里注册成为华同的成员,记不得当时是什么感觉,但清楚得记得当时我一直浏览各个板块到凌晨!转眼间,在华同已经一年了,在这个我爱的他订婚的日子里,拖着订婚典礼上跑前跑后而倍感疲惫的躯体,再一次来到了这里,就像这一年来的那些不眠之夜。尽管我不是从来到华同才开始认识自己是gay,但华同是我这20多年生活的一个转折点,所以我想在回顾华同给我的感受的同时,一起回顾我的成长、我的成熟和与之伴随的我的堕落。3 J* K, @( J! }' \2 O* |6 t+ M  F
    我,出生在一个正统的抑或是说比较传统的家庭,所以我做任何事情可能都会先考虑到我的家庭。那末我是从什么时候开始成了gay?还是从我降临的那一天起?- Y( b- f2 z! b/ ~; l( i% Q  W
    因为我是家中的独子,我一直都在父母的宠爱下长大,也一直努力去做一个好孩子。也许因为我是家里的独子,习惯了和女孩子接触,但对于男孩子,抑或是男人,我除了自己以外,没有一个模范去崇拜、模仿,因为爸爸总是常年出差在外地。所以,知道现在我还是很羡慕那些有哥哥的同龄人。也就是这个原因,当我7岁那年,和邻居家的哥哥一起去农村游泳,当他脱下衣服后,我觉得他好美。说美,是因为我当时也只能感受到这是美,除此之外别无杂念,但运用弗洛伊德的性学理论分析,也许我就是从这个时候开始真正开始对同性感兴趣,也就是这个时候,邻居哥哥古铜色肌肤、高大英俊的外表在那个炙热的河滩边触动和诱发了我内心深处最龌龊的欲望。当时我也只有七岁,和邻居哥哥游完泳后,在河滩上晒太阳,一切那么安静,整个世界就只有我们两个人,我清楚地记得当时将我淹没的安全感。于是,邻居哥哥给我展示了他当时我有生以来看到的第一个比我年长的男人的阳具,还将半勃起的阳具轻轻的蹭到我的大腿内侧。我只记得我当时先是感到非常舒服,随之而来的惊惧是我一跃而起,着实把他吓着了。我还记得他一直赔礼道歉,要我无论如何也不能告诉别人他刚才的举动。也许是因为小,没过半个小时我就忘记了,但邻居哥哥那种高大伟岸的感觉和那质感的阳具的形象时常在我意识混乱时出现在我的想象中。按照弗洛伊德性学理论,也许我就是在这个时候被诱导了。相信那时要是有华同,我知道华同,也许就会知道这究竟是怎么一回事,因为在那个离海洋最远的一个偏僻地方和特殊的社会形态下,我不可能在生活中听见gay这个名词。; G/ Y# q& B0 [+ L
     随后,慢慢长大了。邻居哥哥也因为上学离开了。上了初中后,我成为了邻居哥哥,而我也有了邻居弟弟。于是在一个同样炙热的仲夏午后,我和一个邻居的同龄朋友还有我的邻居弟弟再次非常巧合的来到了那个多年前给我留下震撼的僻静河边。游泳过后在河滩晒太阳,我们三个的阳具都比较不听话,于是我们扭扯在了一起,不知道是魔鬼在诱导我们还是别的什么原因我们“缠绵”在一起的时间足足有五分钟之多,随后我突然感觉我的下面有一阵液体冲出,伴随着一种消魂的舒畅。好笑的是邻居弟弟当时还指责我尿在他身上,现在想想也许那次就是我的所谓的精子初潮。
! n" ~' g6 T$ O( W& ?5 z     时光荏苒,我也初中毕业考入了外地的中专学校,这也是我第一次离开家和这么多男生过集体生活。我们宿舍一共8人,热闹、愉快。同样像任何一个学校,我们宿舍熄灯后的“卧谈会”亦热闹非凡。记得当时睡在我下铺的一个同学就和我当年的那个邻居哥哥一样无所不晓、无所不通,高大、英俊,让人有踏实的感觉。但因为他是城市里长大的孩子,和我们比起来见识更广些,也就相应地更“坏”些。他时常会将一些浑段子热的宿舍其他男生羡慕之际也翻来覆去“孤枕难眠”。这种时候,我的脑海里也会浮想翩翩,自然是些男欢女爱的镜头在眼前飘过。冬天到了,有一天宿舍突然停暖,一打听才知道是暖气管道出故障,随后楼长通知我们晚上防寒保暖。下了晚自习,回到冰冷的宿舍,大家都为如何过这一夜愁眉不展,无奈之余,只能在一片叫骂声中躺下,因为冷,自然被子裹得更紧,“卧谈会”也因此临时取消。当我渐渐有了些睡意后,一个冰冷的手伸进我的脖子,我惊醒了,原来是睡在我下铺的他。他说“我冷得睡不着,不如我们今天挤床吧,两个人暖和些。”我并没有表态,他随即蛇一样钻进我的被窝里。不知怎么的,他似乎也睡不着,而我同样也是,不安分的“家伙”总是不肯先我睡下。他也是总是轻轻问我“睡了么”?他的呼吸总是让我的心跳不安。不知何时,我的手不知不觉就伸到了他的内裤边上, 而他似乎也是有准备似的更加靠近我了。他的jj好大,也早已“蓄势待发”。他把我抱得更紧,于是第一次我有了非常明显的冲动,他也不例外,我吻他到了天亮。之后类似的情况经常发生,而他也对我关爱有加。但我们仅仅是停留在接吻和互相抚摸的层面,出于我的罪恶感,我不能放任他又更过激的行为,而他也似乎理解,并没有强求过我什么。就这样三年过去了,我们毕业各奔东西了,毕业后三年再次见到他,他已经结婚了,在咖啡屋他极力解释他不是gay,只是喜欢我,喜欢我的清秀。最后他说,也很怀念上学那些时光。此时我只是将杯中剩下的咖啡喝尽,笑了笑说:“过去了就过去了,当时我们都小”! 这时的我,依旧不懂得gay是个什么概念,也不知道华同的存在和我的性取向。这时,华同没有给我什么。
; [  e5 i' Z0 B3 w    之间的日子,近4年我过得很充实、很快乐,在我的潜意识之外,我和正常的男生没有任何区别,谈女朋友,和女朋友花前月下、、、这时,我依然不可能知道华同的存在,尽管这时华同已经成立了。! z( L. u  K" [( f! U9 L$ U2 @
     2005年,我人生中最为落魄和沮丧的一年,我在那个初夏闷热的深夜,睡在同事宿舍的床上,我才清楚地意识到自己的性取向。这个初夏,我发现我爱上了他——这个个方面都是我意识中优秀男生化身的我的同事,但他却时我们行话里提到的“直男”。也就是在这个时候,我认识了华同,我知道了有这样一个神奇的地方,众多有着共同的伤与痛的朋友们聚在这里彼此安慰和勉励。就像在文章开头描述的一样,第一次注册的我一直浏览到凌晨。/ J- `1 p* S% a: _' |
    华同,让我真正认识到了自己,认识到自己需要什么,而也是华同,让我真正恨自己,恨自己有着不同于身边人的与我们的社会和意识形态向左的取向。我甚至一度非常憎恨华同,讨厌听到任何关于这个地方的名词。然而在经历了很多以后,我才真正体会到开创这个版面群体的出发点。; O- Q6 ^1 a# B
     华同,让我懂得我并不龌龊,让我懂得我们一样有着真挚的爱恨情仇。
+ t  f& Q3 Y. d9 R     华同,让我正视自己、面对自己和面对现实。+ _- o/ B; l5 d# s/ J& d
     华同,让我在这一年内成长了。
" p( c: `* ?; I- w. I% H- i: Y     华同,在这个我爱的他订婚的日子里给我安慰的地方。+ N9 l! ]0 \: c) R/ `( ^6 P# y

# ]3 z3 l" e. ^# \: |4 x6 m% l, U! f7 v5 ?5 c" t8 U, ?" J
我来华同应该是比LZ早了,好像是前年下半年就来过,一直潜水,帐号也被注销了好几次。这是用的比较久的一次了,(账号一直没变)。
/ s* E6 l+ A: d# d2 t3 j+ F* k! v9 c& p/ R" u0 ?- J
从初识华同的激动,到现在的冷静与平淡,原来,事情转变的如此迅速。以后,打算退出,偿试过正统的生活。华同,展示了G爱的赤裸裸的一面,正因为如此,决心退出。

其实我也有很多次决定退出,但是,要退出太难了,因为我们的爱与生俱来,无法忘记。

2楼的看的有点表面, S% w# q* l8 R1 f2 e9 G
愿意在这里歇脚的人我相信已经不再是赤裸裸的肉欲主义者了.

说退出的人,早晚都会被自己的这句话砸到脚。

拜托老几位,给点精神鼓励啊!
- |7 S0 Y" f5 `3 ]2 @, _* p. P' f
! V# ~  `/ J4 j' a, ^7 }: o6 I! F- W退出确实好难,却又不想如此过一辈子,不想伤害家人。幻想着有一天一觉醒来,啊,原来一切都只是个梦!

“幻想着有一天一觉醒来,啊,原来一切都只是个梦!”
* G2 A. h% h& O3 ^$ T好呀

我大概是一年前注册成的会员吧,和楼主差不多。在这里我可以找到慰藉,这是一个疗伤的地方,也是兄弟们互诉心理话的地方。我每次发言不是很多,但这并不代表我是个冷漠的人,衷心希望我们的家办的越来越好!

华同使我知道原来我们很有市场,并不是白天所看到的一样

来华同好几年了,只浏览激情版面的我国来逛啦~~也不错~这个地方……