加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[JASONWOOD]大家听过这个牌子吗?

JASONWOOD,[坚持我的]
$ O, J6 u6 p5 _( y        大家听过这个牌子吗?挺好的,服装都很时尚,有听过这个牌子,或是喜欢这个牌子的朋友请留言哦~~+ B# ?; z5 K. ^. }

: f8 T' Q, i# h( k2 y- T. `        因为我想做一家JASONWOOD的店,
头像被屏蔽

额 个人没买过不发表意见' H$ X" W3 W/ r) [: i" m% b
但是名字很有趣 坚持我的

东西一般,价钱有点小高

这个牌子的服装取色比较大胆.款型较欧洲化.女装比男装要很多~~~# f5 Q- }) h+ Q2 e
最后就是价格比较贵,而且折扣活动比较少,即使打也是八九折,
. ~0 v7 n, }. d" V1 w: [& y5 ?个人觉得没必要买!!!

好像成都的折扣还很多

我们这里出的东西  V/ Z9 H2 ]5 Y" X4 V8 e: }
质量还可以3 V1 r; E: Y* ?' Y
价格有点小高+ \* w1 l; r3 q

6 E2 m1 l/ w+ `- ?' p: G1 M1 q' Y样式么9 C6 k* y2 s# h+ L6 {% I* t
看情况,去年的都很一般,不过今年的似乎都还不错
8 O. q' i6 a3 Q
  [8 L* t- j( ?& `  W另外如果是他的vip的话每年生日的时候可以75折买三件衣服
  [" Z  Q% X* ]' n唯一比较不爽的是他的牛仔裤基本上都不参加打折,就算打,也便宜不了多少1 |4 |6 P: L8 n  q, M" j
衣服倒是经常有活动

恩,如果没错的话应该是杭州的一个牌子。它好象是做牛仔裤起家的,所以它有很多很好看的裤子。衣服现在也还不错,男装用色都比较大胆。折扣的话,别的地方我不知道,浙江省的好象还不错,因为更新比较快。价格有点小贵,不过还是可以接受的范围。

en

还可以吧,我的很多衣服就是这牌子的,但是杭州的店比较多,有鞋店啊,还有一些配的东西也有,但是在成都我就没看到,就是些专卖店,价格我觉得还好,反正喜欢就买啊,买不起就不去看了,哈哈

款式还不错吧。。但是有点小贵。。