加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怎么样能去除老化死皮~老茧啊~~

最近发现食指拿笔的地方磨出茧子了~指甲边上也有硬硬的皮~更气我地板是就连脚上也有!!!: k) V: l0 ?! D$ r, q& ]! b5 L0 f% A
请问怎么样能有效的去除它们啊~或是用药~或是用化装品都好~只要能去掉他门就行啊~~~
手上的茧可以用指甲刀上那个磨指甲的拿来磨掉 但是要小心
1 N2 F- ^' B" [而脚上的是因为赤脚穿鞋所导致吧?
" g# b5 {6 n1 q2 f脚部磨砂+脚霜+磨脚石 再穿袜子就OK了

等了这么久终于有人回了~哈哈~谢谢~* I+ a9 k; v) k; ]
脚霜??脚还用霜啊??请问脚霜有什么用处啊??~1 V9 g  K, {$ z
还有那个脚部磨杀我也没用过~
# {% v$ ?0 `, B3 ^: y1 o对了~去美容院能撤底解绝着个问题吗~

我没去过美容院 不相信那个地方; \% l/ R( Y6 m; E; {
  c( R) w" s. Q  {; T
脚霜是对脚上的皮肤进行滋润与镇静 因为走了一天脚部会有点红肿
" x) H+ m* h+ {% h5 w$ ^+ s, K7 S0 Z/ e5 u8 }- e, N
而且不滋润的话死皮多而且会裂口喔

s原来脚霜是这样的哦~呵呵~谢谢~会尝试的~谢谢回答~: v  Y, p( \5 b" [. B! l
请问~因为没用过,所以不知到哪个牌子的好~

我会推荐Burt's Bees! s2 `5 s8 n" I8 L" a6 S$ H5 \- ], R
不过这个貌似不太讲究