加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家都在那里买润滑油?

我以前在好多地方买过,超市、屈臣氏、成人店,各位呢?现在从英国带回来的KY用光了,卖过一个杜雷斯的热感型,非常不好用!所以还想买KY,可是屈臣氏没有卖的了,不知为什么,所以就想知道大家都在那里买的?真得要去成人用品店吗?不太好意思地说~:$
屈臣氏有卖ky

大药房也有的卖~~~

好久没XX过了。..有没有去买 哈

屈臣氏有卖ky,我看到的.

watson's应该有的啊,实在买不到KY,用杰士邦的也好啊,个人觉得后者比前者好用

我是没买过啦,不过屈臣氏肯定有,这一期的DM上还是特价呢,K-Y和DUREX都经常特价的。满50元可以用低价换购一些精选产品。

我在北京西单的两家、东方新天地的一家屈臣氏都没有看到有KY卖,以前是有的卖,但是现在不卖了,如果他家又在屈臣氏看到,并且是近期,请告诉我在哪家?

屈臣氏

原帖由 exeterer 于 2006-8-30 09:28 PM 发表
; h+ w9 F0 ?8 t我在北京西单的两家、东方新天地的一家屈臣氏都没有看到有KY卖,以前是有的卖,但是现在不卖了,如果他家又在屈臣氏看到,并且是近期,请告诉我在哪家?

4 h0 m  T; E1 P9 j% O问店员啊~不用不好意思的,我还见过一个女孩问男店员“这个草莓的、香草的和巧克力的有什么不一样啊?是要用嘴去弄才知道口味吗?”然后那男店员狂汗……
) x; K: J6 `" s* \就是有屈臣氏大药房标志的应该都有,西单77街那个就有吧。如果没有货的话货架上也应该有抱歉缺货的标签,因为K-Y是这期的DM广告商品。