加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lonelove

Jack Jones 风衣

原帖由 juiceli 于 2006-8-29 12:05 AM 发表
  \# L0 }2 G* u! g- `& n% o呵呵,那是因为大家去了欧洲城市,才知道.JJ在国内很火的,H&M也是很便宜的牌子,在英国.有次在申报上看到报道,竟然把H&M跟ZARA提到一个档次,晕

3 y4 g3 G: r# Q, JH&M跟ZARA不是一个档次的啊?
! Q7 m1 S. p# L4 f" }$ ^# u
2 S9 B1 c2 Q. ^* C( C一直以为差不多的。。哈哈。% V% }' a3 c  ?
: B/ Z' _; U3 V- W
哪个比较好一些啊。。。

FAIRWHALE和TONYWEAR
- j% U/ q/ D( i4 S个人觉得也一般...
8 @% O* M. ^5 t5 x  F5 \3 ?TONYWEAR是针对中年层的吧
1 [% X( U$ x; o5 W$ j  ~/ VtTONY J.应该是适合年轻人的...

买这些衣服也就是穿着玩嘛,好看就行了,如果有钱的话……去买D&G好了,哈~反正我是买不起……  C" q( d; \" o6 N  w' E
- T# }/ O- T, k+ Q4 v( n7 a
Jack Jones是有点泛滥了。某天去西单逛,觉得街上是个男的都拎着至少一个Jack Jones的袋子(同时女的手里拎着VEROMODA或者ONLY),所以觉得太泛滥了,就跟不要钱似的都在抢,中友百货的Jack Jones卖场都快赶上家乐福限时抢购大米鸡蛋鲜肉的场面了……

天那 看来我买不成拉 哈哈