加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

7天减20斤 黄瓜鸡蛋刮油法

黄瓜鸡蛋也是流传很久的减肥法之一,一位朋友总结了用这个方法达到最快减肥效果的具体计划,而且他已经顺利在一周内瘦了10公斤哦。
% |# U% d& o3 ^8 B  * q* p  a; U( \
  提醒:最重要的是第一周,你只能吃煮的鸡蛋和黄瓜,你可以吃到饱,但是不要撑! ( s$ u; @- \2 P. e; P! ]
    W; m* x6 X: ~* o8 p1 I2 D7 G
  第一周黄瓜鸡蛋具体饮食计划 , N( I8 f, g4 u4 h

; L7 K4 Y& Q7 @* Q& k2 e( M  早上  鸡蛋一个(可以吃茶鸡蛋哦),黄瓜一根 7 ~$ Z4 `. X: W$ U9 v
  . t9 f) a8 G. A. L. f
  中午  鸡蛋一个(可以吃茶鸡蛋哦),黄瓜凉菜一份 - T$ d# _2 }8 h. |+ F  j

* V1 X) `* j# `/ L9 e, E/ f5 V) }  晚上  黄瓜一、两根or黄瓜凉菜一份
$ Z) t4 d0 l2 ?6 d  " g9 n$ W# D1 v4 ?
  从第二周开始可以吃别的东西了,你就可以吃一些水煮或是清蒸的肉类还有青菜,但是不要放油。下午四点以后,只能吃鸡蛋和黄瓜。
$ m2 \6 Z2 Z4 }" f5 |4 p9 \  % q5 }; o% M, E- e
  无油蔬菜汤的制作——这些营养成分多多的蔬菜汤看着就想流口水啦,还有减肥功效,还等什么呢。
# j1 p6 h2 y" D4 g3 D3 m4 Y  % r2 }7 E% j" u6 I( Z- u' W) H
  可以喝豆浆和牛奶,建议早上喝,还可以吃一些水果,香蕉除外! 0 `. n& ~5 I0 P# w7 b$ h0 q
  # f9 e( D+ y# G6 S
  辅助运动使线条更佳 6 F# l- f. x$ t* Q1 P. c( b$ S
  . L# p8 X- Q( V0 M, u) n4 D/ m
  如果能做一定的运动,效果会更好! & P1 c0 E& Y. Z+ e4 L3 s$ Q- A
  * G% }1 V) j  c
  1、采用两脚往前伸直的姿势,用两手抓握住脚尖,往身体方向拉引。
2 {/ Y; q2 R1 h' q; Y$ V7 D  
9 A$ }$ q, p, a  2、一脚膝盖向内侧弯曲,用手握住另一脚的脚尖,慢慢往身体方向拉靠。注意膝盖不可弯曲。
" U) `$ E) G9 n. O3 U2 g  1 g8 U7 J) B7 D" v! s
  3、两脚张开后张开,大约是肩膀的宽度,再慢慢蹲下来,尽量伸展后脚小腿肌肉。
8 q7 r! z& g, H: f6 |  
. w3 M; ]7 r% V4 D  结束减肥后不能马上恢复饮食,要慢慢增加!过一个月以后,你的胃已经很小了,你只需要吃一点点就会饱。
/ T; @1 s" X2 j! k0 z/ @  
. _4 h4 [" j( X! P: s  减肥总结 8 ]7 Y3 g3 D8 x! c' R3 S; A5 p7 b

/ g% q2 K3 x% `! X6 T2 \; Z; R  我就成功了,从140瘦到了120,但好像不止用一个星期吧,因为黄瓜没有糖份,也能吸收黄瓜的热量,但好难坚持哦,到后来吃的你想吐,努力吧,兄弟们,为了明天能穿上那漂亮的衣服和健美的身材而奋斗吧!
楼主是从6park上转贴过来的吧?

难道说有效果嘛

找个增肥的来看看

嘎嘎是不是对自己太残忍了点啊?真的有效果吗?::62::

谢谢我也试试真的管用吗?

我试了一周了  就减了4斤啊~~~

头像被屏蔽

这么吃鸡蛋  胆固醇   吓人啊!

我去年自己运动,不光减肥了,而且肌肉还有,而且饮食上没有限制,我觉得靠饮食来控制有点伤身体