加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找不接婚的人一起过

无数次的资料,无数次失望,还是等不来真情,真诚一个人,简单一个人,不为什么,只为有一个人来爱我,曾经有过朋友,因为他花心,在一起一年就分了,现在的我,一个人,离婚的,不会接婚,我的QQ510098993。只要你不花心,不CC,25以上,不接婚,可以加我聊,我就不信没有我这样想的人,你总有一个会出现,我等你出现,我13436015391
  N4 z8 m: ~% ^2 p  y/ b7 B/ |# B$ o* W+ T, C3 E/ S: `
* [3 y3 @" O8 j, S  `( x+ ^
. T# l) |% B' l/ H5 X

这是我的相片

我不会发相片,发了办天,点开网址就可以看到我http://zheng720315.photo.163.com# z0 j0 t( b& r( I; A% ]
; E1 N! t7 ?" r' }

相片

http://photo.163.com/photos/zheng720315/
$ p( Q  N0 Z1 y; ~) z+ i
; ?( V: u7 ]/ y& [4 ^; ?[ 本帖最后由 zheng7203155 于 2006-8-27 12:44 AM 编辑 ]

可惜我们太远了点 只能顶一下了

支持你,你会幸福的。