加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

仙听仙感觉“牡丹江”首张K歌大贴

仙听仙感觉“牡丹江”首张K歌大贴
" v. c; `* @3 \. ?/ J1 a
; c4 ~- P# j1 J  b! D6 Nhttp://www.15150.com/ghtml/2006-08-25/185435.shtml
" K$ C+ a* s, q+ T
; |, j; a- e7 y% V9 \仙听仙感觉“牡丹江”首张K歌大贴% T' L, d; a+ w
$ L  o+ s. s0 T! j/ b8 w
第一次发表  嘿嘿 唱的不好 希望大家喜欢7 I- W, c) Y" `6 A" m

! I  q1 r$ O' a[ 本帖最后由 光脚丫的小神仙 于 2006-8-28 09:30 PM 编辑 ]

评分

嘿嘿,想起你了,就是上次那个用假声唱歌的人吧.哈哈..
& r* a9 Y4 y6 R3 V3 z8 G0 L
2 O8 f6 H. h( {' n/ e4 |嗯,这首歌的确表现的不错,比以前的好很多咯```2 p% |' n# q* c2 Y& R; l( D

( f' ^5 q! M" |; B5 }不错不错,很好听,加油`* i7 Y7 h) O" \) x

呵呵 童声合唱 。。。。 不错吧。。。。
& [' h5 N/ P" ?* m! u5 L7 z$ f
$ H/ K: ?; k7 K6 i% ?9 n+ `支持!!!!!

谁在门外唱那首牡丹江 ?
! @& m" e$ U% q. M1 b, N哈哈  好听 比我唱的强 哈哈

人好象长的也蛮可爱的嘛  ~  ~  ~ . . . . . . . . . . .

哎。。。。。。。。。。。真是辜负斑竹是期望啊。。。。。

不错啊~~ 满和谐的感觉

常的很好啊

谢谢大家支持  。。。。小仙会继续努力的。。。。。

好象没人顶啊。。。。。。。。。。。。。。郁闷。。。