加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

网吧里的保安“崔师傅”

直到他离开网吧后,我才知道我一直喜欢他。 5 P  f) O8 j) U- Z6 t: u" {
  直到他离开网吧后,我才知道我一直暗恋他。6 E/ y3 `2 ]2 D: e- Z9 e
  . ^' S" z" j' H8 g$ o
  崔师傅是我最喜欢去的网吧里的保安。记得第一次去的时候,他刚好站在吧台。穿着迷彩服。瘦瘦的高高的,看上去大概有40岁左右(其实他有50多岁了,其实我不太喜欢那个年龄段的)笑笑的看着我,他的笑很是迷人直到现在我还记得。之后,我经常去那里上网,并不是完全因为他,而是那个网吧确实不错。
3 n. o: l" Z4 @( a9 {* t3 e  ! n3 i$ Z, d# \0 S( q# o
  每次去都能碰到他,看到他那笑容可掬的样子。我总会很开心。并不知道为什么!已经习惯了他每天对着我的笑。就这样子。持续了好长一段时间。可一直不知道他叫什么。8 \3 E5 ~, B6 u( t1 X: N
   前段时间,来上网。才发现已经没有他的影子了。这我也才知道,他已经辞职了。好是失望。这才知道。我已经喜欢上了他。可我竟然连他的名字都不知道??后来听别人说起了他。才知道他的名字。。。
那就表白亚,哈哈!!!!!!!!!!!!!!!

是不是武汉的.

后悔了吧
) v9 s6 |* K" K# k所以啊有什么就要当时直说

没办法。人已经走了。人海茫茫。。叫我怎么找啊。

我还喜欢我家楼下卖豆腐的,有什么用啊,根本就不可能发生任何事,就是胡思乱想吗。但是也满有趣的~

人一辈子喜欢的人很多.我还喜欢吕克贝松呢。那又能怎么样.喜欢他不代表他就能和你在一起..不过总会遇到自己喜欢也喜欢自己并且能陪伴自己一辈子的人.只是时间问题罢了.慢慢等吧.

亲爱的只有遗憾所以他才美