加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

3月8号他在这里看到我的交友信息,25号我们见的面纪念日

3月8号他在这里看到我的交友信息,25号我们见的面。也就是今天是我们圆房的纪念日。我们相爱了。他对我那么的关心。他说过的话是那么的感人。我感觉他是那么的爱我。我已经决定这辈子他就是我的最后的爱了,我发誓我能给他快乐,给他安全,给他我的一切。为他我愿意我能放弃一切。他说过不计较我的以前,
# Y2 `/ j$ i4 N% Q1 f. \$ e 今天是我们的纪念日。发生了一个很难解的迷。他送了我一个项链,我今天洗澡的时候,这个项链和缀突然分开了,我仔细看看链子和缀都是好好的,链子没有断,缀孔也是好好的,我真想不明白他是怎么分开的。我很紧张觉得很不祥,怕他有什么事心情极度的紧张,赶忙打他的电话。他非常冷淡的和我说了几句。但是我还是不难受,因为他是平安我就好了。
希望大家一切都好。!

呵呵  鼓励鼓励 支持支持!!!!!!!!!!!!!

开红酒庆祝.2 T3 n# c2 e% m: I6 ~% ]2 t1 B- \
我关注你们的感情.(韩松)

不要那么神经大条好吗% U7 p4 ^) [" E- ]# E
大叔!!!( N" z2 @& {! r6 g: g$ E" |! `
哈哈!!!!!!!  L% f. F. ^  q  S0 M
祝你们幸福!!!!!!!

祝福你吧

晕//你不在纯爱混啦

大婆心态- K. Q2 ^6 z1 f9 d% c% ]- ~& o
6 N$ t% [: B( @5 w4 j
支持韩流

支持韩松啊!!!!

加油

加油哦!!祝福你们!!