加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 香港街

一个美白又收缩毛孔的秘方!

就是薏仁吧? 中药店有卖 买多点 让他帮你打成粉 然后配蜂蜜牛奶 晚上敷脸 注意下T型区 敷完后有黑头的会浮出来 把它们给去掉 然后用冰毛巾再敷下
7 ]# ~, M3 ?1 \3 w( m效果是美白 去黑头 / o, [7 ^2 q& b, I* J- p) R
我是听同学说的 跟她一起去买的薏仁 但自己没用 说是等到开学看她 如果没被毁容 我就试试 呵呵 开开玩笑 是有用的 我同学在用 效果不错

薏米仁是不是就是糯米亚?

拿来炖汤就行,用来做脸,太麻烦了,想做人太懒

原帖由 docker 于 2006-8-27 11:36 AM 发表
# j* W* q2 `/ I- W+ R0 j6 r. P好想試哦,不過我是懶人!

, V3 |0 R& y! T. r0 k; u: n
  g" N- i! j8 F# L0 d, w+ L. s我也是哦````

呵呵......改天试试~~~~~~~~~~~~~~~~

甘就要试试咯~~

不知道 我也是懒人  有没有简单的方法啊

原帖由 comba 于 2006-8-25 11:11 PM 发表
; P  r8 A0 U0 P6 k4 t谢谢啊
; @* [* q* F! A3 ~7 D; n8 V2 K' A明天我也试试
( ?( V0 c. Q6 B! t7 C9 B/ K# }4 ~7 I
煮粥的时候用过

用粉不行吗?

真的好麻烦啊,我才懒得弄呢!要是谁给我弄好摆在我面前我用那该多好啊~~嘿嘿!