加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请问 李医生 神奇暗痊水``有用吗?`谢谢大家了

谢谢大家了````
我来告诉你吧,我刚刚还用了
. r' i9 `* j/ L, V* u- C: D% Q2 T/ ~超级没用,就是酒精一瓶还不便宜,吹嘘的挺好,老大的酒精味道,摸了火辣辣的,豆豆还是那样自然退去,不要用 李医生的所有东西都不好 我感觉

看个人效果 基于它不是很贵可以试一试* |% Y) V- g5 N& d/ r( Z
个人建议用一段时间就停用,用导入爽肤水,交叉用/ E& i- I+ y6 q3 k1 Y
推荐肤宝蛇脂软膏(如果是因为皮肤原因长痘的话)2 d( U! u" S" [2 s, Z+ }3 E
如果背上也长期有痘建议看皮肤科! n% @7 C- O, P) p
2#的同学0 ~- D/ O8 \+ E  a3 g7 ]
酒精成分药水的效果是渗透进去 让痘痘不向外穿脓破口 所以会有微微红肿的情况6 R. P9 n8 A: n* B7 c1 a( Z, v& B% x
李医生的补水面膜还不错...还便宜

xiexie

我正在用~~不过要看严重不~~
$ l* n. Y: c& h" Z我不是很严重4 y0 C6 s+ J4 b$ F; i( ]  Q9 _
其实效果可以哈~~~~~~~~~

个人感觉李医生的东西都很垃圾的

没用

totally useless

李医生最好不要用,对人皮肤一点好处也没有

没用