加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请问 OLAY`新产品 去油脂的洗面奶好吗

帮帮我了`谢谢
自己顶了

就是张韶涵 代言那个吧...  没试 过  呵呵 又不贵 我们这才卖19块 你去买了试试啊 \

谢了

对于这个牌子没什么好感。。。
2 G3 A/ J# f/ E0 O
+ C1 O: E0 A& m# L  K  [4 L广告太多5 |8 p! }1 ?" L. R+ i; V. @" k

8 n& [% @) U* ~; q+ g7 P俗话说:羊毛出在羊身上。! Z' N5 ?$ e+ z( K# b
8 H' ^5 ]- `5 M: q6 t
对于一个大众品牌来说。如此多,如此密集的广告,使他的性价比降低了很多很多。。。: f0 C/ s  b1 y; l( x; A
0 V* p5 W" T- m% @! ~; x
简直就是在卖广告。。

个人而言...我有听说 OLAY的东西 含铅 高.然后会造成依赖性什么的 .... - |! |( u% P9 x/ R
   不过 我确实也用过 我用的是那个 乳液嫩白那个 那段时间脸确实有白 哈哈 不知道是吃东西的原因
+ i* U8 F4 i- D4 g% ^还真是洗的 难说  还蛮喜欢看OLAY的广告的

不太相信是洗白的。
3 T/ s( o' M5 m. E" _" \4 `6 L1 [
% g1 v$ u: R& q5 m洗面产品停留在脸上的时间非常有限,添加的所谓的美白成分根本发挥不了作用。。
: M1 A2 e) P6 f. {% u( d
5 o- D7 u# F7 L应该是你用的其他的产品的功效,或者是吃出来的。。哈哈。。。

以前的产平我用过( K: v, Y* D% |& ~5 B
不是很好
8 J9 p! N+ n% S7 y5 J0 o6 j去油不好

建议还是用美白精华

一般,我妈妈用的就是这个,凝粹系列.我妈妈是油性皮肤,现在都不用了,感觉还不如用香皂,给人一种洗不干净的感觉