加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个35岁的多毛男人的感慨!

其实`如果真的是个真正的同志的话,我想每一个人都是很痛苦的!/以前没有网络`很压抑`无法渲泄,`生理上`精神上`活得很累`很累`/自从有了网络`接触了外面的世界`/其实,感觉世界也是很美好的!/就看你自我的把握`和心态的调整`/象我们结婚了的人~身上的责任更大~/也要学会调节`与平衡/想想`人家为什么活得这么开心,那么潇洒!/人``生活在世上~~就是要在自我`和责任面前`寻求一个~`平衡的支点!
有同感吗?

真诚交友/QQ441959005

其实这个平衡的支点很难找# l% o6 z, P. z# q$ w7 O
因为有些时候他们是矛盾的# ?9 s3 p3 z$ q
你只能做二选一的痛苦决择

说得好,结婚后家庭的责任感确实比较大,所以要选择好,尤其是同志,真的,挺累的,主要是心理

其实,关键就在于你怎么把握。掌握的好的话,也不是不能解决的。

把握好一个度
( ?6 @- r- V3 f: f! \让自己快乐一点

老乡见老乡.

哈哈~~~`~  哈哈. S5 Y3 j: Z: P$ X8 S' a! `9 K% b
" L( I* I$ z9 u' L1 X; N. m! _2 v
好贴啊好贴~~
6 l) s. v& V; t2 k; l. J
9 r! x0 r$ t3 h# h+ q* ^" C% ?; t5 mLZ在感慨着什么?我看不懂 6 D! @# b4 e6 I4 [+ O; i+ R( p  E

! e. D: q3 M% M# b# k& S我看得懂的只是 LZ写着“35岁多毛男人”; R0 w9 J9 F. y. _

. v' b& \7 J* Y% B- t0 D. Q打着“35多毛”的招牌,你是在感慨呢??
% k' Z) }  W! K5 N
& @* M5 D/ l3 k7 j还是在告诉论坛里的朋友 你是个35岁的多毛男人?

雨天 该用户已被删除