加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

中年也好青年也好,说什么吃亏不吃亏?你想清楚你到底想要什么

原帖由 等你---医师 于 2006-8-24 11:21 PM 发表
+ e8 x; I& |! H6 s是你们自己爱上我的.我有什么办法,我从来就不说谎,但是你们还是爱上我了,我告诉你我是有家庭,你你说不在乎,我告诉你我不可能为了你失去我们的家庭,你说无所谓.就是这样,怎么会是我的错的,我告诉你这场游戏将会以你 ... [/quote]
$ _. x/ p, Z/ C+ M6 q- o
5 n) \; `( X  N& N& R. H$ `$ h你说的情况跟我经历一致
# K' f5 }) {7 ^! ]  `+ o青年人爱上你中年人时,明知中年人有家,也想自己可以接受,但真交往起来,却时时吃醋不能接受,你说这咋办?  ~9 y! T) v) S' b5 h; _
上面有人说最好中年找中年,青年找青年,如果都能这样就好了。
$ L! g/ b8 A# @* K1 I# |/ y- y事实是,许多中年喜欢青年,许多青年喜欢中年,而在中国,中年没有结婚的少之又少,少数未婚的或离婚的,也多半是有某种不和谐原因的,面对这样一个已婚的中年同志群体,青年同志们如何选择?放弃自己的偏好,选择同龄的年轻的吧,可是难啊,他们可能对同龄的同志一点感觉都没有。
, K5 m" X7 }; H7 t/ _$ s中年同志也一样。我就是对中年人一点性感觉都没有,连多看一样的欲望都没有啊,谈何爱情?
4 K! j9 W" b3 O, j/ T$ `9 M萝卜白菜各有所爱,正视现实吧,爱一类人就要面对他的现实。既爱他的优势也要接受他的劣势。
' [4 U! E& K' s+ {- z: f; Q; k年轻人要明白,中年人爱你什么?爱你的是青春的感觉和活力。你爱中年不能只接受他的优势而不接受他作为社会人的一切拖累。因为你到了中年也有这些拖累。1 i, g# L! O# X# d0 j6 _
中年人要明白,年轻人爱你什么?爱你的是稳重的感觉和智慧。你爱青年不能只接受他的青春美和生命活力,而不接受他不成熟易伤易变冲动的劣势。你跟他交往你就应该好好把握引导呵护,多跟他讲道理引导他看清社会现实。因为你也曾年轻不成熟。
" U& l9 q" [" b. t$ U年轻人也好,中年人也好,爱一个人你要想清楚你想要什么?对方有没有?/size]
" C$ s) P* e- E9 O8 x6 _$ f
/ {7 \! |/ i) {' q[ 本帖最后由 中年咋了 于 2006-8-25 01:42 AM 编辑 ]
我赞同你的观点,我也是快进入中年的人了。

说的很有道理

确实是这样,想清楚自己要什么,然后再慎重选择你要爱的人。就算分手了,感情也没有对错,特别讨厌在论坛骂骂咧咧的人。

怎么说呢。其实说不在乎是不可能的。明知道自己喜欢的人在需要的时候不在身边却在陪老婆
9 M7 I# I5 J! X) N再怎么样都会有些吃醋的。! X1 I" A/ u; D4 Y
; z+ x, W" J. N# n% H) V) u0 e
就像我第一任朋友,我们分手的时候他说。我们不可能在一起一辈子,我始终要结婚。/ I1 A" Y5 F& z2 r
结婚后。你说需要我。我老婆也说需要我。我怎么办。
0 L# R7 d& Q! z9 P8 a
- M- G, x- @9 k总不能分身或者把自己切成两伴吧。8 g+ O! Y" [/ i2 {5 B/ |

8 L7 M2 V" y; p+ k' j: ]9 }& w2 z. [  D6 j
于是我祝福他。毕竟一起三年。而且是初恋。虽然不舍。但也得学着放下。。。

我是年轻人.
6 k! P2 d6 A9 H4 C& D5 g( M呵呵!我只能说你只了解一些年轻人了~~

说的很有道理.爱了就不要说后悔