加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

治疗脱发、白发、头油得偏方,绝对有效,本人已经试过!

很多男性都受脱发、白发、头油得困绕,但治疗起来极其困难,据说英国王子查尔斯也为脱发烦恼;传统中医疗程长,见效慢,工序极其复杂,西医的种植头发价格高昂,且治标不治本,我虽没白头发,但脱发、头油严重,本来就不多的头发都成濒危植物了,每天起床枕头上都有好多头发,洗头的时候水面上又飘了一层头发,心痛啊!!头油也是麻烦得事情,特别夏天,头发油油的,不知道的以为一个星期没洗了,真是恨不得一天洗2次,再高档的洗发水也解决不了脱发和头油,章光101我也用过,用的时候有点效果,但太麻烦了,一天得上2次药,一次得花20分钟,还得专业人员操作,麻烦死了,还搞得满身都是中药味。后来看见中央电视台养身节目介绍云南傣族养发偏方,一试果真有效,脱发明显减少,头油基本解决,我现在2天洗一次头,发型师居然还说我得头皮上开始张新头发,真是狂喜,好东西不能自己藏着,现介绍给大家:
; q0 \+ U6 @+ ?  P/ T( Y' v- V制作方法很简单,将每天家里的淘米水(最好是糯米,实在没有普通大米也将就)第一道,浓度比较高,用一密闭容器收集,在温暖处等放置10天左右(这个天,就放阳台向阳的地就可以了)让其自然发酵,待水发出酸味后即可使用;
, ?# \/ W7 R! X0 `) K$ v使用方法稍微有点麻烦,将干头发用发酵好得淘米水淋湿,双手撮洗头发,并按摩头皮,类似于普通洗发水洗头一样,持续3~5分钟后。用大量温水冲洗,水温不可过高,以免刺激头皮,因发酵后得淘米水有酸味,冲洗得彻底,否则味道不好哦;洗完后尽量避免使用任何化学护发用品;0 K. j+ L/ h0 Z* d) M- h
该偏方是傣族护发专用,经分析,发酵后的淘米水呈弱酸性、重富含大量B族维生素,纯天然无任何化学成分,对头皮绝无刺激,使皮脂腺逐渐恢复正常状态,控制过分油脂分泌,发酵后得维生素及易被头皮吸收,对白发,脱发有很好治疗效果;
/ n7 ~/ H0 G$ A2 Y& I$ O初用该方法,会觉得头发好象洗不干净,其实,淘米水再头发表面形成一层酸性保护膜,避免头皮油脂腺过分被清洗干净后得更旺盛分泌,经过大概一星期的适应,相信你会改变洗不干净得顾虑;淘米水本身就具有清洁功能(过去没有洗洁净时,很多老人都用淘米水来清洗油污);此外,由于是发酵后得 淘米水,本身具有酸味,也许你会不喜欢,但清洗时多用水冲下就不会有异味残留。) {# ?, y1 N! h  p
任何药物都不可能立杆见影,相信有头发问题得男性都有体会,养护头发是个持久战,但淘米水洗头相对章光101而言,我觉得见效还要快些,大概一个月,你就会觉得白法减少,脱发有所控制,2月头油问题基本解决,且基本不费成本,回想我花在章光101上的钱都有好几百,结果一停药又不行,白花了!再0 Z% g# d7 f* N5 U4 k4 z4 r; m
这个偏方,我一直再用,有3月了,效果本人觉得不错,再说了,就算效果不大,这种纯天然得东西还是推荐下,现代人,接触得人工合成、化学产品太多,始终是没好处的。且是中央电视台多次介绍,希望有头发问题的男性也尝试下!
有空去试试,希望能有效,还是感谢楼主咯

头像被屏蔽

早就知道淘米水洗头好
' v  y3 ?3 l8 K& Q& ^2 Q可不知道还要发酵啊?  }+ p" v6 W& j
回头试验一下

一定要发酵的,否则是没用的!

真的吗,改天试试,我可是被这个问题困扰太久了

哈哈哈哈
9 @' t2 x' Y/ l0 p) [0 a谢谢

我呀要试试看!!!!!!!!! & @6 R$ Y) E" {
多谢楼主了哈!

可信度有多少???

我知道,你说的是刀美兰介绍的方法把,好像还透刮沙