加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么大家的真爱都那么短?

说起来我自己也不知道为什么会这样很奇怪,就是很专一,所以很受伤啊?我家住新疆,在武汉上大学,可我是山东汉子,流的是山东人的血啊?真的伤了一次,很深很深啊?呵呵我今年20 178 65 20 有没有和我一样,山东兄弟,或新疆老乡再武汉上大学的啊?我们能认识一下么啊?一起出去玩,一起聊聊天什么的?有意的同学能留下QQ?我的164634480
朋友,你说真爱为什么都那么短吗?我想主要是交友不真诚,不慎重,没有相互深刻了解,就匆匆忙忙海誓山盟,就一见倾心,就以为此生有了知己,就会幸福快乐了;其实,连你自己都不曾认真思考,对方也是如此这般,一经接触来往之后,会发现许多问题,也许两人根本不适合在一起......
( X' e/ W1 N* l) {) S1 d更有一些中年人,有了妻儿老小,却管不住自己的情欲,背着家中亲人出来交友,很明鲜,他们就是偷偷偶然与人相会,无非是为了求得片刻之欢,他们的心中矛盾重重,怎么会抛弃妻儿老小,与你长相厮守?!
& s8 }4 ^$ p. k8 `; K  x# w$ m, j也有些年轻朋友,初出茅庐,阅历太少,见解片面,并没有认真想过自己这一生到底要怎样度过,见了条件不错的人就交往起来,但是,家庭会允许你独身出柜么?你真的要与同性友人共度一生吗?这些问题并没有思考过,一旦遇到实际困难,能不动摇么?& ~0 g  l0 m$ c; A
问题出在那里?我想不少人就是未经全面考虑,匆促行事,后果当然可想而知了.不知我说的你认为如何?

我加了你了啊!

可能人本身就是喜新厌旧的吧.在一起时间长了,没新鲜感,就可能会分了.

进化的结果

进化的结果

哈哈 我们班人说的 帅哥美女一个月就审美疲劳!!!!
7 w/ B: r- W& ^) H其实短的不是真爱 可能因为寂寞彼此需要罢了,新鲜感一过就再没什么共同语言了
5 p( Z# `' Q' a. L/ p再等等可以与你一起分享的那人肯定会出现呢~~~~~