加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

中年同志应该更需要同志爱,.奶帅靠边,中年猛男当家

进入中年的同志更需要同志之间的爱情激情。因为现在的我们因为工作和家庭的繁琐。很容易造成精神疲劳。有时候会因为在平人眼里很不算事的事情而烦恼。所以如果能有个可以说说心理话的同志爱人或者好朋友,这样不光对自己是一种解脱,放松,对社会国家也是一种责任。2 S+ q0 ?  _* {0 R. l
亲爱的中年同志。给自己多一些快乐吧,相信自己吧。现在的时代可是,奶帅靠边站,中年猛男当家了。我深有体会。喜欢我们中年的朋友很多很多,相信有你喜欢的。好好生活吧我的中年同志.! E( s: p8 T; Z: ~9 B
我是从事旅游工作的。真诚结识各地朋友和旅行社的同行
沙发~~~; e! U) T: I8 j' z$ t: A0 k. B
舒服!!!% w4 a  @& |- g' U% Z
支持下

你的生活应该很丰富多采呀,怎么还这么多的惆怅呀.看不懂了

奶帅靠边站,中年猛男当家了
- p3 Y% J$ ^7 ^, h8 X- {# I/ W; K4 N, }; d5 f
什么意思.不明白!~~~~~

呵呵 祝福你

看来看去看糊涂了
9 P% C+ {$ H; S$ o
4 C* {3 s. V" m# C! A( J1 o! L都有主了
* `4 X1 }* x8 K. c还要结交朋友啊

讲得有道理!支持你!但你的自我介绍也太少了点。

你情况,我山西长治中年人37/172/74  QQ654826986 希望我们认识成为朋友

不是那么容易的/

我是保险从业人员,成都的!!!