加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

相爱容易相处难

每一次,开始都很美,每一面都很美。为什么相处一年,半年,一个月,甚至一个星期大家彼此的感觉就会淡下来?当有人把你的付出或者真诚当成一种压力的时候,我该如何进退?又或许在这个物质横流的世界里,感情的投入注定换来自己的伤悲。我希望能在这里遇见一个真心的中年朋友,成熟稳重,体态稍胖。各自拥有自己的家庭,但能相爱相持到永久。。。。。。
! x3 ~9 i4 S/ R6 v+ K. \我的qq546600171
祝你能早日如愿吧。

呵呵~~~缘分..
+ a& S! b! @1 ^0 }" q) {拿几朵桃花回家就有了
+ p& x7 a0 P' t8 K9 b$ @绑住你喜欢的人就可以了.* H; _$ e3 X5 W3 }) Z# G
开玩笑

基本符合你的要求,你说的也是我的心里话,因此,如果你觉得可以的话,就聊聊吧。
/ Y4 u5 G! [, R0 ?4 h5 WQQ641804426

我也是这样的.刚刚又结束了一年半的一段感情.我不想这样了.也发现他对我的热情绝不如以前.哎!还真舍不得.但是我已经不想这样了.重新开始一段美好的感情吧!

原帖由 左右手候 于 2006-8-23 06:49 PM 发表
! U7 F( q0 ]' E每一次,开始都很美,每一面都很美。为什么相处一年,半年,一个月,甚至一个星期大家彼此的感觉就会淡下来?当有人把你的付出或者真诚当成一种压力的时候,我该如何进退?又或许在这个物质横流的世界里,感情的投 ...
" ?' q( ^6 ~8 Z: _" F: ~
创业容易守业难~~一样的道理。需求太多,期待太高~~~都会形成一个泡沫~~~# V  D- u/ j) m+ S) j& \( D
空灵点会活的比较开心~~~