加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

突然间觉得我是世界上最DB的人。

陷进去了。也好。爱要死去活来一回,但最好是两人都爱,然后都装B,那种才够劲。我是单,这不好玩
8 y. i0 Q8 a, h! m8 ^当下定决心和他讲做回朋友的时候,却没有这个勇气。' T2 E  \( R7 ]7 Q
我真是折堕。
5 G7 Z3 |6 W. U1 W  {6 Q, c在曼谷时候,对着四面佛,心理想的是,能让他专注待我,我肯定会还神,少活10年甚至残废什么的都愿意。。突然间觉得我是世界上最傻B的人。; S- n' z# L+ [9 L  T
我早开始和自己说装B,要装得很离不开他,可是我根本装不出来。0 U$ a* W! d% T) f: B
嘴巴里和自己说是在装B,其实心里的泪水,根本是严重泛滥。7 @: d8 c; D2 U9 N8 c2 ^7 k
神啊,可怜可怜我吧。。。我现在有点抗不住了,生活很累,我真不想承受了。
3 c/ R2 X  w' D下辈子,如果不能和心爱的人在一起,我要做冷血动物,没有感情的烦恼,那多好。! t0 L* i+ s5 N' m* ?3 Z) b

% F' n. c5 i4 M[ 本帖最后由 176175086 于 2006-8-23 05:04 PM 编辑 ]
不知道你的"DB"什么意思?
- }8 A# e5 i' W) G% T2 @为什么爱了,现在又要和他做回朋友呢?: B, A2 \/ x; E4 ~1 J) T- ^9 u
以前是在佛前祈祷可以让自己爱的人专注对你,甚至为了他的专注,你都愿意少活10年,为什么现在却想和他做回朋友呢?
3 y, p( W) W, F) Z2 u+ T% A看来您是陷入爱的苦恼中了!!

我肯定不想和他做回朋友,但是我感觉不到他喜欢我,就算现在,我很伤心,但是我还是没有怨恨,我甚至有种想法,他如果拿把刀捅我,我都会觉得是一种幸福。。。