加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zcs.lay

该怎么追自己喜欢的男生啊

得到了  并不一定是最好的结果    留点幻想的空间比较好

生米煮成熟饭+ g* d; e5 n( E: ?# u8 k

W( L" h3 s* n::5:::

寂寞心城发表于 2006-8-25 04:08  资料 短消息   8 E: G' r- E) P1 I+ F+ Z
  @9 b6 J) n5 _3 ]& f) M$ [: e
你动机不良啊,
4 ~9 F# P) x( f  ~7 j) c" F不是GAY的不要去碰,是的话也要认真对待。

找个没有人的比较浪漫的地方,两人望着天空发一会呆,然后对着他的眼睛说:我突然有一个很古怪的想法!他问:什么?你说:算了,还是不说了,你会生气的。他继续纠缠:你说嘛,我不会生气的。如此推诿几个回合,你再说:那我说了,你不要生气啊。他说:嗯!快说!你对着他的眼睛(用那种蜡笔小新的纯洁猥琐的眼神)说:我想试一下和你kiss的感觉。在他彷徨发愣之际,你故意转身欲离:早说过你会生气的,算了我们回去吧。这时看他的表现了,如果看在好朋友的面子上同意了,那就直接ooxx...如果不行,不妨多找几次机会提出这个要求,看在好朋友的面子上肯定会同意让你试一下的;如果他问你是不是gay,你就说我也不知道,所以想确认一下。然后就kiss的功夫了,如果吻得他半荤半素晕头转向,那就继续ooxx,如果吻得半推半就,那就多kiss几次,如果很抗拒那就老天bless你,让那家伙好好想想,只要还是朋友总会找到机会继续ooxx,只要ooxx过一次估计就搞定了,除非他是个anti-gay主义者或者本来就是个对女生很aggressive的色狼(这样的人开了荤就没办法了)。至于以后怎么办,你们自己解决吧。
6 K  @8 b9 {! |1 h . `- i* d- A# ]6 Q

# n8 F0 C, @' G$ ~; y" u; n 9 w1 U% H/ X1 T* t

! C& q: `7 a$ n) m此计成功的话,别忘了发贴庆贺,我想看看到底是什么效果。。。至于用药什么的,我不知道用什么春药,没有吃过,也许摇头丸??还是不要试了,免得把人家身体搞坏了。。。that's all !Fighting!!! .::6::

动机不纯~~~. g# {& ?3 C& y# v: d3 r
我觉得如果他不是G最好不要想

冷笑三声
5 U, o0 u4 R) o) ^如果是为了做爱的话何必追这么麻烦
9 y- i# _) x7 v% G5 ~% f: M找个机会两个人独处
! D) D; {( p6 H给他饮料里下春药
8 Y8 G* ~) W7 t$ t2 ?4 q1 U再一起看A片
% u! a) z" B) r" T, @马到成功* [# J  f2 y0 N8 |0 c6 r  x
当然,前提是你长像还有可观之处

原帖由 雷无切 于 2007-1-22 16:18 发表
' L7 b0 j; j* h' U$ ?3 C找个没有人的比较浪漫的地方,两人望着天空发一会呆,然后对着他的眼睛说:我突然有一个很古怪的想法!他问:什么?你说:算了,还是不说了,你会生气的。他继续纠缠:你说嘛,我不会生气的。如此推诿几个回合, ...
+ p, P+ P% f# h
纯情耽美小说看多了

我也很想知道

我也遇到同样 问题) M4 h8 ^3 J; @7 ?6 L$ q% z3 {
   不过我经常一直盯着他看  给他暗示!!
' u4 t) t* u$ \* Q3 ~) H       同时看他有没有反映!!一般不是G的同学 都不会怎么看你的
8 [" r7 S; q, J 也不排除特殊情况!!!8 S3 S9 n1 M1 k) m1 l- n
  呵呵   我也琢磨中  有意 加QQ14691171

麻烦呀