加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

38/173/62/0找15到25的小帅同,

38/173/62/0,我是山西运城的,找15到25的小帅同.要真诚,.加568215590

朋友,请约束你自己!

有古话说\"三十而立\",\"四十而不惑\",你已经到了三十八岁,年近不惑了,想必也有了妻子儿女了,也许还会有老人以及其他家庭成员(这是按常理猜测),如果真的如此,你也该认真想一想,你找15__25岁的朋友到底合不合适?他们差不多可以当你的子侄了,你为什么要与他们混在一起?你能抛妻舍子真爱他们吗?当然不能!你只不过是偷偷摸摸地与孩子们发生\"片刻之欢\"而已,为此,你可能弄得身败名裂,丢人陷眼;当然对与你交往的青少年,也会造成一定的影响,不管他们做得对与错,是否是自愿的,毕竟他们只是很幼稚的孩子呀!- Z- e) v% a  T6 r* Y( e7 {
劝你还是收敛些,约束些自己,仔细衡量一下,到底该不该做这类事吧.\"忠言逆耳利于行\",我并无他意,只是做个旁观者聊进一言罢了,请君三思!

加你聊聊!

我和你一样也喜欢年轻帅气的孩子,我今年35岁了,但是我就是没有你的勇气,看见你这样真的很高兴,我要向你学习,人为什么活的快乐点?

我和你一样也喜欢年轻帅气的孩子,我今年35岁了,但是我就是没有你的勇气,看见你这样真的很高兴,我要向你学习,人为什么活的快乐点?

自己已经不小了,可是心却还很年轻,喜欢小的帅的,另类的,说真的,我很喜欢衣着打妆很怪的小男孩,也许是自己怪前没有经历过这个多样的色彩,现在尽管不小了,但也有一棵年轻的心.喜欢中年的小朋友请我吧,.不过我是0.你要是1才行!

可以理解。