加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

中青年的疑惑

35岁的我,公务员,有一定的事业,一直很想找一个比自己年龄大、不一定帅气但必须有男人味道、待人真诚、有一定经济基础的中年哥哥,你在那里?不符合条件的不要打扰,尤其是女气、年龄小的、无职业的勿扰!!
: H9 u' {8 `) I  d
' m! \1 Y8 H' A9 E: q[ 本帖最后由 dahydj 于 2006-8-22 03:36 PM 编辑 ]
呵呵 偶不符合你的条件 但是祝你能早日找到你想要的 呵呵

--------------------------------------------------------------------------------
$ }9 }9 X  s6 p 中青年的疑惑
7 ~2 t2 D4 N1 h2 d
' X3 }+ v. Y7 l35岁的我,公务员,有一定的事业,一直很想找一个比自己年龄大、不一定帅气但必须有男人味道、待人真诚、有一定经济基础的中年哥哥,你在那里?不符合条件的不要打扰,尤其是女气、年龄小的、无职业的勿扰,该忙什么就忙什么不要打扰我!!
/ ^6 W8 W$ d& y  q; q8 P  \( g/ i
! j2 k4 \; J: @1 D0 }+ C* _% d3 E' C4 X6 N# L* I% e- X
.............说话还是应该客气点,这么激动干吗?

要求比较高!3

应该是一个想傍大款的公务员,贪不到公款,就想傍大款,难道公务员就是这德性?????
5 t4 \! W+ S/ m8 s: }, N5 j
# B" h/ F' ]- ]8 P难怪国将不国.

回复 #5 alexalex002 的帖子

我自己本身就是单位主要领导之一,我还没有那样丧失人格,你对公务员太偏激了吧!

你那里朋友,我在长治38/172/75 QQ654826986

哈哈,还是个冒号呀,和和,说话客气电,众怒难犯亚,偶不喜欢公务员 ,偶以前是公务员,现在辞职出国了,和和