加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有心去书写爱字,用爱去感动心灵qq546600171

从发现自己是gay的那一刻起,我爱上的都不是同路的人。我还记得第一次向我喜欢的人提出一起睡在一起时被拒绝的那种窘迫的心情:为了去圆不是gay的谎话写的10几封信却让他看穿此地无银三百两,当时真想挖地三尺将自己深埋:一年前还爱上一个有家室的浪子,夫妻之间的不和睦,他老婆更将对我们同住同性爱的猜疑一气之下宣之于同事之间,最后他对我弃之远之。。。。。。单方面的付出是一种很辛苦的事情。可惜我是住在一个传统而又传统的城市里,很多人为了孝道结婚生子,很多人害怕流言蜚语压抑自己爱的欲望,很多人留连却只能相忘。。。。。。也许我走的路并不是最艰难的,可是我的要求真的很简单,找一个爱自己的人,我也爱他。如果你是中年朋友,我会象弟弟,儿子一样疼惜你,只要相爱,不要其他~~~~~~~~
1 a7 d% ?5 Z+ ~
: k8 V2 j% `# W+ Q* b[ 本帖最后由 青藤爱中年 于 2006-8-23 12:07 AM 编辑 ]
爱要真诚,这是第一重要的.人与人相处,必须真心实意才能彼此信任,共同生活;如果感情中掺杂使假,那怕是非常少的比例,最终都会造成不可挽回的残局,痛苦的是对方,也会是自己.你说的对,\"只要相爱,不要其他\",你一定会找到真正的朋友,一定会有幸福的未来.

楼上的朋友说的很对。有时感情是真的,稍微心思偏离了,对对方造成的伤害也是很大。我们同志都是敏感人群,外界,对方,哪怕是自身一点点微妙的反应,在心中可能都会荡起千层波浪

回复 #1 青藤爱中年 的帖子

你是哪里的朋友? 也没留QQ