加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

GAY路之痛---我爱的人,天堂的你一路走好

那一年  刚刚初中毕业的我 向往着高中的生活 对于未来还没有什么打算 心里想的就是好好的读书  能让父母对自己放心 在进入高中校园的时候 父母曾嘱咐我过:在高中的三年时间里 不应该有男女私情的 重要的是把书念好 将来有个好的大学.当时的我 向父母承诺 便进入了学校  开始了我高中生涯1 Q7 M# }$ l+ v+ ?- [, X
  在一次偶然的机会 我遇到了他 第一次见到他是在教室外的走廊 当时他坐着  看着外面的风景  而我和朋友玩得正高兴 不留神被朋友推了一下 却直接撞上了他 将他撞倒在地面上 当时感觉很尴尬 出乎意料的是 他没跟我们着急 而是慢慢的起身 对着我说了句:你没事吧. 我就傻了  我撞了人  他却不看自己有没有伤到  反而问起我来了:L   我回他:你有病嘛..自己撞倒了 还来问我  我没事了!""你说我有病?那好这个星期周末陪我去看医生."我更傻了~当时也不知道该怎么办  只是回了句:好的.# u5 ^. ?9 y' w2 W9 }9 D
   那个周末我还真的去了,他却没去医院看什么医生 而把我带到一个河畔的公园里 坐下 说什么想和我聊天  当时觉得两个大男生  有什么好聊的呢.我就呆呆的坐在那里  他滔滔不绝地和我说他的情况  最后的时候 他的表情怪怪的 提起上次的事情 告诉我说: 那一次,我看到你,我就喜欢上你了,能给我个机会吗?  我听了以后 不知道自己要干什么  只觉得自己的心在砰砰砰  跳个不停 转身就跑开了 没有和他道别- W( W+ q, y: y8 k# w$ H7 m
  两个人的交谈 让我知道他的一些基本情况 也知道他就是我们隔壁班的  自从认识以后  他总跑来和我聊天 还在等待我给他的回复  那个时候
% D/ X0 M2 W% l( w! l  而我,  心里不是个滋味 不明白他怎么会喜欢上我 为什么不是喜欢女生? 答案无处寻找 为了学习 为了家人 我忍心的对他说了一句:我和你不可能的. 他听了 没有说什么 只是转身离去 我明白他落泪了...
; M: E6 i$ o+ \' n   一段时间他没有再来找过我 我自己就顾着学习 但我发觉自己 没和他一起的日子 感到乏味孤单 没有以前的快乐所在了 也经常问自己  自己是否也喜欢上了他 自己的生活不能没有他  在一段煎熬中...我背叛了自己的承诺 第一次去找他 告诉他 我们开始自己的爱情旅程吧 他听后 很高兴  说两个人以后都要在一起  不分开了  3 e4 v5 s% T) r' n# Q8 `
  就这样  我和他的生活开始了 在高一的下个学期开始了 我们天天在一起 只除了回家 和他一起的日子非常的开心快乐 我们彼此带给对方不一样的惊喜  时间的流逝  我们的感情逐渐加深 而我们的成绩却一落千丈9 ?* @( P/ @$ E5 Q
  因为成绩  我们一度和家里的人有点不愉快...就是这样  命运在捉弄人$ z2 L" l  |& q) u. u
  记得那是高三下半学期的模拟考 我俩的成绩都很不理想 他回到家里遭到他家里人的训话 且发生了争执 他一气之下跑了出去 他父母去找他  没找到 打电话问我  有没有去我这  没有  直到第二天  他父亲打电话 告诉我 他在昨天晚上跑出去以后 在穿过马路的时候 被一辆汽车给撞了 当场就没了 他父亲哭着对我说  我听了不能接受  想不到会有这样的结果 我去他家看他  他一个人静静地躺在那里  看到他 真不想让他就这样躺下了 想喊醒他 却是不可能的事情了  那夜  我哭了 哭的和彻底 脑子里都是他- e# _7 ?! Q0 X5 g+ c7 J# G
   现在的我 进入大学 虽开始了新的生活  但想起这伤心的事 心扎的很痛& N# Z1 h) h% b. Y. C! [7 t" ^
   我爱的人,我会过的好的,你在天堂一路走好 要过得比我好

太感人了

太感人了,祝你一路走好

需要你们的帮助

中年朋友 你们去那了?

aile135 该用户已被删除

年轻的小朋友,我支持你,希望你选择自己喜欢的生活方式,好好的活着就是对你的爱人的回应。

撕心裂肺汤,独自的品尝,他带着你的爱走,算也是满足,可怜留下来的人,保重吧!

寻找你的关爱

, }2 p7 y( s' S- Y0 u路过

中年人的你们  需要你们的爱  需要你们的激励  寻找真爱