加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小P孩儿

白色帆布鞋怎么刷啊?能不发黄.

发黄很好看啊

谢谢各位

非常感谢

洗完用吸水的纸盖住 通风就可以嘞

不知道,

其实很简单,你用增白皂刷过后再用白色的宣纸(或是手纸,面巾纸)将鞋子包上3 K* T) Z. ^0 N' ^, M/ n* H- [
无论怎么样都不会发黄了.0 N* y5 C6 o8 p  R% j7 S# w
我就是这样弄的

```

用牙膏刷```
0 ?- l, L6 R1 n- z很效的

就用卫生纸包就行拉。

你买个别的颜色的鞋子不就好了吗!( R/ p1 c! ]4 B6 {, o
我告所你吧!
9 Y5 {6 p# m; T' d  ]7 h我是卖鞋子的
3 _  [, ]& n( b9 ^3 Z第一:刷鞋子的时候一定不要用洗衣粉~因为洗衣粉里有一定量的漂白剂这样会影响鞋子本身的颜色。
5 B( O) I* ?8 R* J: N主要是拿洗衣粉刷鞋子~会漂不干净,漂不干净当然。。。(这点绝对不会错的!因为小弟原来是卖
3 x/ F$ ]. [& W$ n7 _+ M, l5 W滚筒洗衣机的,对咱们现在用的洗衣粉有过很多研究!)
% p% C$ @( ^! \2 d第二:你的鞋子做过湿处理后,不能拿到太阳下面去晒干!!因为你的鞋子在湿的时候* _" @8 ], @6 L0 k* C8 G
鞋子本身的胶水会呈现半湿状态这样遇上紫外线会起化学反应!也会。。。& C1 |. u2 `8 d" F( U4 b
咱们北方的天气比较好,鞋子做过湿处理后,风干就好了!一晚上的事

原帖由 xingshi6 于 2006-8-21 04:38 PM 发表$ a& }: ?5 f0 @9 t+ Q% P0 `1 N8 u
你把洗好的鞋,不要放在大太阳底下.  用两张大便纸,盖在鞋面上. 鞋就不会发黄了.   以前都用黄草纸.

# ?- B  N- |% C" C
9 K& c/ [! h+ P. J1 Q% J好强,大便纸 :L

hao