加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

心情好多了,录制了一首歌曲,感谢所有朋友!

很多朋友看了我的帖子,前几天我心情真的很糟,原因见帖子:<身心疲惫,流泪不已>,现在已经走出来了,从现在起,我会加强自身内在和外在的修养,我对自己还是充满信心。
4 O5 \# U* ^& Z  P7 g0 N终于能唱歌了,我除了做饭做得好,唱歌也是专业级的哟(自吹一下,希望大家喜欢)。$ ~5 e+ e% R& O! z, d. h% V
点击下面网址就可以听了
, c/ W, p+ M0 [1 T) @http://ok.wo99.com/mplay.php?id=1141004
aile135 该用户已被删除

很好听,祝贺你快乐起来.

唱的挺好的

唱的好啊,仔细的听了,有几个字发音不标准"说""捉"

我会陆续把我的歌曲传上去,希望大家都好

我会陆续把我的歌曲传上去,希望大家都好!不过我只是业余爱好,我可能走错行了,我学的是计算机啊
) n6 h  ^& {' I* y# z+ ~* r
  k1 P$ J0 k4 t6 W) B. ~[ 本帖最后由 nakata028 于 2006-8-21 12:53 PM 编辑 ]