加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家来帮我一下

我的皮肤是混合性的,容易过敏,特别是在转季的时候。
. `% g7 {& B: l, s一只都找不到合适的护肤品。' d5 _, k0 G+ p+ S& c( J6 S
那个烦啊:L
" E5 F) l4 V# @麻烦有经验的美容大王来帮我推荐几款。:handshake
0 q, Y* j5 n. w$ W! Q0 q1 h, F在500块左右的都行。3 W4 I5 l" f$ a! o
$ K; l5 r8 H9 [4 _; A4 P
不要介绍碧欧泉的,我连最新的系列都用过了,一点改善都没有5 N; x* |8 g8 B1 s5 Q4 f) X% {. W
& I! d  O3 c9 o. m" q+ c
千恩万谢啊千恩万谢啊千恩万谢啊千恩万谢啊千恩万谢啊千恩万谢啊千恩万谢啊千恩万谢啊千恩万谢啊千恩万谢啊千恩万谢啊:$:kiss:
0 t5 `. N' [$ K8 a
; l5 O0 b6 m( ?1 x* ~9 Y/ _( f! @[ 本帖最后由 lee27 于 2006-8-19 11:35 PM 编辑 ]
要是价格底点的我推荐你用资生堂的下线产品 泊美的  价格高点的 就是碧欧泉的 我觉得这两个 质地很温和 没有刺激

不知道你听没听说过艾丽素

有一款脱敏膏.你不防试试.