加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

君子素其位而行!(哈尔滨的进)

来这两年了,在这认识了前任BF,只可惜只有半年就分了,是他提出的,不知道是什么原因,/ }5 c/ _: S# `( @6 X

* h! b4 l- q5 n0 J# d( H# O     说起来也许是因为年龄差距有点大吧,我俩差15岁左右吧.再过1天,就是跟他认识一年的日子,虽然分了,但这半年来还是忘不了他,前几天给他发信息,想找他再谈谈,他却一直没回,我知道他也一直没有再找.4 {' c3 w& ^2 \- M
' D* z% P, Z; B. }# W
     我只是希望能尽量能和他再来一次,毕竟进入这圈子我还是头一回这么喜欢一个人.希望他能看到此帖!然后跟我联系!; R. H. {( o) g* ?' i

( b5 ^' Y1 ^" C" h* N5 `     我在哈尔滨的,是南方过来上学的,今年刚20,马上念大3了,希望能认识一些有固定工作有责任心,30到40的朋友!聊天!
" D8 `' o0 z7 G$ S
* B4 D* v, N) |6 n3 N9 c     QQ:78346546
我是哈尔滨的,帮你顶一下。呵呵呵

也许你们的年龄差距确实比较大,有代沟了。& k! Q! Q' M4 y: o8 C$ ~3 S# I

# Q: ?1 c$ b! P0 A% }他比你大十五岁,在感情方面绝对比你成熟,想的问题绝对比你多,他比你更现实。年轻人还是对爱情充满了期待和幻想,而中年人可能不会再相信爱情。
$ _; n& d8 G5 [/ u- i3 e  R& _3 u# P- a% w8 |9 t, A6 [
祝你早日完成从一个男孩儿到男人的蜕变。

西西 我不在哈尔滨  路过 顶一下

哦 忘了 我也在南方 可以聊聊吗?