加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

放了你,忘了你...

" w* F: l# G, L; K/ [( W' R# u2 l6 i% q
一个人静静地望着天上的白云   
- |0 M; e7 s  H3 R我知道我又会想起你了   
1 }+ }6 F* n; k) c% }6 K明知想你会心痛,会难过.....  
/ [2 _5 m" I: [( m6 K2 o/ P- c, a9 a) O
忘了你的唯一方法就是不再去想你  : M0 n# V9 @. W- Q
不再去想起过去一起的日子  
8 e% S8 @. b* N& T- N; y% X8 O0 Y我选择看书,来忘记你  
3 [6 |9 [$ ?+ O可惜我好似人在心不知去了哪里  
1 z- `  w5 y: {, E- G3 P: ^9 l7 l3 s0 i眼神跟随着窗外的蝴蝶不知飞到去哪里  : y( B$ j- `/ Q& F3 s6 U% s
3 x$ p2 M3 y. p* _  S" l- O
冬天的天气特别的寒冷  
& s$ |& n4 a. [* d9 a一个人漫无目地地走着  
/ g' n* e8 I# e" K1 M( F好大的风啊,都把头发和毛巾吹起来了  
1 @$ ]4 K4 l! ?, A9 Z' ^不过我一点感觉也没有  
/ |- F3 H( W# p只是呆呆地看着自己的影子  6 v& l+ q" n, g% M% N9 Y
# ?- C( }3 T5 i0 x
从来在爱情方面,用情最多的那个注定是最心碎的那个  5 M2 D( U. X$ g
每一次,我都对自己说  
9 J' R8 q! j! Q& J忘了你,就是放过我自己  , G5 y5 C' ?4 r3 H7 A
然而,我仍然不够争气...  
; W; x" x; R4 h/ b. c) E( A7 i* l( ~+ g- C/ o# L# ~7 G
每次不经意间想起你的微笑,  9 j# ^" i; U6 g
所有苦心堆砌的心垒就轰然塌落  8 h# t! ]9 R- D1 k3 o3 }
是的,我不够坚强  
* @: B3 ^* m$ }( C我拯救不了自己  
# z. z6 q# b8 `! v  b! `1 b如果,你还有那么一点点爱我  4 O5 h' y8 i; A& G7 L7 H  C
请你,请你不要再折磨我,不要再出现在我的心里,好吗? 4 a8 H0 T, Q4 l1 n; }
- z0 e+ J$ L. L" m2 Y
你离开的日子  4 h5 h0 K3 r0 [# m: Z  B; |* u  ?+ }
我难过得要死  
% p$ n& E; a+ T3 t' \' ^0 i- M但日子总是要过的  
) y$ C( K" I' V7 {3 O0 u" t记得你曾说过没有你的世界,时间的钟还是要不停地走  
  U0 E, {3 ?% _: j2 f5 L2 j; ^2 y3 R生活也是还要过  
9 p, R8 g. B, F) L7 m) y9 M, c+ A  e9 e5 S+ S! k: a
是啊,没有了你...  8 t3 j! d8 T. X$ O+ V
世界还是这个世界  ! }5 @  I9 {- B8 t. m  K6 T
我还是我  2 J$ ?- M! N" T' p+ W
生活还是要过  & o! w0 U; U: R4 D2 i
所以我给自己时间  
) J  x: v3 |, g* _- N: q" e一个人静静地,静静地去面对  
5 z4 t# A. e. T' W7 R$ E你离开人世的那一天...  4 K2 |" X9 u+ L/ J7 Z3 A& @' t
' Z- X" {( H" D6 [
最后我想请求你  ' y0 ^# ]0 Y. |1 B, Z. G0 U
主动远离我的内心,好吗  
$ h- y6 {0 t5 k" A1 a这样...从此以后,就没有人再可以伤害你和我了  / v# {0 B  G. ^
放了你,忘了你,2 x( V9 |2 M; b% p# e( w
反来复去,
9 a7 ], V2 ^/ M0 K. D怎么也抹不去对你的记忆,+ n' j* r0 U! R+ h  K8 n
怎么也难以将你忘记,
( g5 Q5 ^7 Q# a直到如今我依然爱你,
7 A; }- e& d, K# g8 F7 U# r* ^依如往昔.
/ P( G& U. N1 y, m4 w  E说是忘了你,2 g3 r9 e# N) q, ^, W- L$ r5 @
说是放了你,
; _2 Z  z; u9 u那只是欺骗我自己,7 J  Z& ?; @$ c% u8 b) D
虽然你已经离去,
3 G/ ^$ n) p  E% U  p虽然你可能将我忘记,
( T/ y$ e$ y  }2 o8 I: t可是我依然
% N+ ^1 _- _8 \4 D: k( @0 L4 m! u忘不了你,放不了你!

赞同.放了,忘了,如果真的那么简单就好了

虽说放了也是一种幸福,但幸福的同时很痛苦,这能叫“痛并幸福着吗”?

的确如此

放不下~忘不掉!

與其痛苦的糾纏,不如瀟灑的放手,打起包包睡覺覺

一但刻在心里~想要忘却~谈何容易~
' I% a$ L9 T& |' m宁愿一个人生活~一个的城市~虽说有点孤寂~但至少不会在 伤害!

张开手就拥有了一切…………

不愧是版主,发的贴子总是这么《诗情画意》

好凄美的故事!