加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

好大的一根。。。。。。。

前言:好大的一根,真的很大。以往所见过的才知道相形见拙。
: j" i0 a% h- _2 v
- ?; n# Z9 T6 q  }( Z7 U 0 u, H* r. V! x) S
正文:
0 h/ J0 d2 c- A8 T
* o- a! n% P1 L/ @" V今年四川的天气特别热,不停得吃着冰棍也奈何不了热耗子周身乱窜
. e  X8 o6 I" u- b5 P' p" |# I
( {. q8 i" e6 _6 L3 ^- U: u认识小嘉那是在QQ上,只聊了半许,就约定见面
. `* B. O: D+ z* M
' e* ]+ R% }9 ~& q" Y) J) L: z敲定时间、方位、地点。随即前往1 ?# c2 B" \- _% @3 J

$ a2 }  U! @) z4 @0 ?  g, A见面了,聊了聊,续而逛街。9 P4 f# T8 k' H8 f

! `5 E4 Q6 m3 z% K2 V6 t在他居住的附近有个大型地下商场; e$ ^$ q) g3 R+ R- H
  i( S( l8 o# k% |# l/ e
里面很凉快,环境也很好,连公共厕所都是香的。(旁白:农民进城了)8 L' \+ q! C% J

8 r1 ~7 G2 A: e" |, Z8 E& l这里有很多餐馆,琳琅满目的食物撒发着阵阵诱惑,看得我目不暇接,不清楚是一滴汗水还是口水,反正就是一滴液体顺着我下巴优美的曲线猾落在地上。- L: \* _$ ^8 |1 u

8 r5 n( X; e( m' r* n小嘉递给我一张纸,我擦了擦,扔进垃圾箱。, Y0 U! [5 S, u7 d" U
" C7 \' R7 m5 J6 x0 C$ h
接着逛,小嘉走在我前面" g8 v' j0 ^6 c: i' U/ ?1 j
7 f1 ~" }/ v" x  r9 w
我的眼睛凌乱的在过路人身上乱扫
# p: s" O/ M3 e9 E- p! H" s7 m0 W* ?: ?& D' }/ B( W
“这个腰围二尺四。”“这个张了痔疮”我一个人在后面自言自语
5 P$ w9 N  `8 Y9 q: Y6 G1 P$ J4 {# K7 W
“啊,你说什么?”小嘉转过头来问' ~6 ?. |  }. \! T
/ f9 T: A9 x$ m) C/ g; l
“没什么,我说我们继续逛。”; q2 L/ h4 G) ]2 \, X
/ P  ~7 p0 G% @0 U' r' s3 q0 L$ t" j
“哦。”他转过身,继续往前走。, K! F) ]3 L0 K, N

' D. _/ D. a* {0 m“这里有没有什么特别一点的店。”我问  n- V; C1 G: t3 L9 h" D
; k* X& n. w+ d4 K. K, c
“特别一点的?.....你要什么。”他不解7 K7 l6 o: X: W  r! z, d

& G  m7 u1 v  o0 |“特别一点的,唉,我也不好说,接着走吧,我看到了就跟你说。”我没想到合适的代名词给他解释
' J5 r' k7 @) R( S" H( X/ B0 |+ M6 n% j0 O( G! m% Q9 P
就这样,继续走,他前面,我后面0 o2 i7 @; C+ Z7 j

' B% ]- [6 w+ c0 T( h  E突然,我看到了) d& F0 C! V3 C+ B9 n! e
% {: E! e4 \, k0 q2 x7 e
“等等。”我叫住他
/ U* I" N) a+ J* h7 u5 W4 b2 R
" K2 h8 B/ n9 ?& n2 |他转过身,见我半状冲进一家店铺,走近一个橱窗
: Q' B; L& \4 A8 X
- @, R; ^( y) O; B7 Z8 n' E他也走了过来,看了看橱窗里的东西,又看看我“你喜欢这个?”
% N+ v. _4 I- X9 K; i
! w. ~( u  V# }! T/ P' V“是的,我喜欢。”
" Q0 P6 P5 t# Z
* |/ B; s' V. z3 V% O9 u“老板,这个怎么卖?”
& O* E3 R) o/ o( F9 x
- s( |# E# Y: p4 z! F“只有这最后一个了,本来别的客人订了的,这个东西很难找,既然看你这么有兴趣,就给你一个优惠价吧。”老板用奸商固有的说话技巧回答我。
5 U* @- b7 f5 v9 m6 Z; q: r8 X: v) @% I  s/ V) `, A, v
“90块!”2 u4 P% g2 Q* o4 \# T( j
: B  [) B+ i$ k: z* Y
“贵了,50。”" @! A- u0 O+ L

7 l  N4 ]' N6 c: t" E# X, L$ A“80。”
4 S7 E) d2 ?) s: v7 u9 O% W
, p# J" G5 h1 G“我都跑这么大一身汗为了找你这东西,60。”
+ ^+ ?+ D  H2 h# U3 \( q) C* G+ Q) P' A
“不能再少了,再少我就赔了。”4 {1 q' j8 `- T; }, p7 z, [# ?8 l
7 ^& n0 k5 j5 D
“70,各让一步,我也不再添了。”
5 u9 H2 h8 d; u( s' [2 Q' Y  O8 F1 a+ z8 O% \, V
“成交。”2 \2 F: S- Y$ Y2 x2 p/ ?

( G6 x7 R- p7 S% }8 `" p! f走出店铺,小嘉问我,为什么喜欢这个。
! A# V7 N# O1 l/ A% J# c) `0 U
" u- Q2 u/ S" W& ~4 G“这么大一根很难看到啊!”我满怀兴致的告诉他。
0 g: V) ]; F; N) F: p. _+ A6 O0 k; ]0 `7 q2 ?4 Z% o+ [4 _0 W) ]
! s3 R& {! ]7 R& K) `; l
4 ]( x8 b: ]. N
5 m  i+ B5 s% [
2 {& ~1 z% i) S% f! U& T" n
. z. m* M2 t+ [* D9 r% \! Q! y
4 W1 H+ |0 L; o; L! o% A- b
2 l8 M* r3 d& y4 k) p) l

3 L8 d- }5 R8 A& p- _, q9 ]7 ]# O1 I5 |4 m2 i# ?8 ~

& M+ A! ~$ b1 t+ ?/ V) N9 e) S% c8 P$ F4 A
+ o$ G5 T/ q+ _

. i( V3 D9 E3 j$ s' o# G5 z# j0 r, D
  L9 d2 N6 U$ s% C/ W2 U2 y) G6 p+ ~1 D" I
小嘉用疑惑的眼神看看我,然后笑了“哈哈,确实,真的是很大的一根啊!!.......”
; L2 A5 F/ l; w& y; s1 \
1 ]/ i  B1 e0 Z! X或许,这根大家伙也有其他的用途吧,只是我这么想的话,当然,拿来当锤子钉个钉子是足够的.................
有趣

呵呵,很搞笑

版版~没我家煤气瓶大.嘿嘿~

啊!!

楼上的,你家用煤气瓶当打火机啊?!

不知道把这么大一根塞进他PP里再打着火,他还会不会说喜欢啊.

yo

楼上的说得真恐怖

hao xiao,haha

很搞笑呀

真的确实很搞笑。。。