加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

甜蜜期过后,大家是怎么过度的呢?

激情过后,大家是怎么过度的呢?& L2 s* w$ f7 _2 ~' b

8 M, }9 ]+ x: E! D% e4 ~  O, a和偶家男人,相处快四个月了。应该说在这段时间,我们相处的还是很愉快的。, \/ m5 F; i5 R/ F- d! {

/ K; m/ @! H3 o' N! Q' a4 B4 B% y, }   但是近一个多月吧,我明显感觉到。。2 p# r5 w' [- V$ b) L# j7 O  z
他不象以前那么细心了,短信问候也少了。。
& U& W: s$ N9 Q            朋友分析说,可能已经过了激情期了,6 }# n6 z# I5 Z1 ]
我知道我要适应,但是   脑子里又很空,我有点接受不了
" t5 X, t4 s. v6 t   不能这样下去啊," m/ V7 ]5 L: [" {
             不然迟早我们会出问题。。
. V: |! ^0 p) {- G! e9 y; T5 r所以想来问问大家,,; W# F. p9 Q/ K
   , g1 @. \3 }+ b- x0 }* z
    怎么过度的??
如今偶还是独自一人。* b2 y: g& R2 \

8 [+ R( q& H) x0 b  哪怕1个月的激情。. ]2 a5 G& L) C
+ g/ e: ~- q* r, J
  我也很满足了。

四个月,时间不算长啊,也许还不能算是真正开始吧,你真正了解他么?你知道他是怎么想的么?
5 c" X& R  r+ ~) `0 w& g我觉得你们应该找个机会,坐下来好好谈谈,既然是爱人,有什么话不能说呢?彼此的交流很重要。, R- W& [2 L, j( `# j

* u% H- g2 ?6 M% Y4 Q% m; C/ x另外,爱情并不是要一方做出很大的牺牲,去忍受另外一方。双方都应该是平等的。( X) p' i( j& ?& x
感情还是要慎重,投入的越多,受到的伤害越多。* w1 Y  u" c# _% s0 W4 s

; |5 q4 @. y% M1 C- U# Z找个机会和他好好谈谈吧,平心静气的。

能过四个月就已经不错了,,真的,希望你们能长久。

若有若离 让他对你不能完全猜透 你们才会长久,我和我们那个已经一年了  现在感情还算比较平稳

呵呵,四个月算什么,我们都两年了,还不是照样和我分,跟我分手的理由居然是不想再进入同志圈了,想走出去,真的走的出吗?

relax

是啊`LZ的问题问的很好啊```我跟我BF现在才认识2个月算是在激情期间~~他也说过为了不让我对他产生疲惫``他总是对我有点保留``若有若离 ``让人摸不到头脑```
  q. x- e8 X; e) N3 o) h$ ^& Q我们相互现在都很喜欢对方`都想长久```有经验的朋友``交流下啊`谢谢了~~

4个月就这样了?快了点。
2 @8 K  e3 ?+ T! \9 p% `不过,别期望总是在热恋期,趋于平淡是正常的,但你们平淡得快了点。

平平淡淡才是真.