加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找个熊来爱我

找个熊来爱我
6 o' g: E+ e. k/ o9 G5 v& P# v% R% a" L8 u4 i
" I# L6 Q- f: i! [0 s/ o
阡陌轻尘4 @3 }6 v0 c7 e% \! O. u& x8 O0 l; S

( t0 y& F7 M% E
3 e! E* E* j1 n! ~9 |9 D, T4 Z% V曾经,有一个熊,对我很好。
' f: Z) E0 b( v2 w6 U/ ?' D1 c但我知道,那不是爱情。是的,不是。
+ B+ Y' s) s  g6 T4 c# U他是我一个年长的知己,我们可以无话不谈。寂寞的夜里,我们也可以抵足而眠--我是说,如果有机会那样的话,甚至,我们也可以有非常亲密的身体接触,但所有的这一切,我知道,都不是爱情。  j8 J' c# I- X. m' E
他微胖,胖得恰到好处,胖得可爱十足;他有一抹鲁迅式的胡子,不长,但浓密的颜色显示着旺盛的生命激情;他步履沉稳,行走的姿态也让人有一种莫名的安宁之感。# K5 `- e9 U/ Y7 Z
虫声四起的晚上,我可以和他靠得很近,音乐隐隐传来,心头掠过的却是无言的哀愁。而这份哀愁随着我对他的好感每增加一分就更深一分。! u5 |; n1 {8 t7 ^, w1 D
因为,因为,他不会怀有和我一样的感情。8 Y5 K9 ?& \* h3 v. G5 D; o- b
他永远,永远也不会给我那份梦萦魂牵的爱。
3 {$ ]- d3 o5 i) I/ I6 M他不是。他有一个令旁人艳羡的家,有儿,有女。
# v4 v/ G1 l6 l6 ]8 X1 D注定,这份爱只能深藏于心,他一辈子也解读不了我那隐于知己之情后面的另一份情感!9 Z( v( ^, I- j; D) D0 G  }! G
这是我的悲哀吗?+ ~" }) c# T" J3 L& P5 Z, Z0 [  C
雨声哗哗的街头,我挤在一群避雨的人中,旁边,竟有一位让我心动难耐的熊。
: F1 I( [% x& M3 X" v0 W不高,但胖而结实的身躯在雨中散发出诱人的味道,让我心旌摇荡。他微微隆起的肚子,优美的弯曲成一个小小的弧度,我多想,多想靠近他的怀中,让他拥我一生!# A# a4 x) [" I6 ~7 v
可是,我不能,因为,他的怀中,有一位娇小的女子。1 L7 S2 B( H4 F; D' L  w
他对她温情款款,紧拥慢抚,为不让雨打在她身上而牢牢地护定了她。: q0 \4 D6 w+ t/ \+ K: f% T
他怎么知道,他每一个关爱的动作、每一声柔和的情话,都一下下刺痛了我。+ o. _% d" o! W. G
因为这一切,我是多么多么想有人给我!
. M1 h: A  o( A可是没有。没有,一直没有,以前没有,现在也没有。
) p4 k0 J7 H& x0 p5 v+ J以后,以后,会有人给我吗?2 m* ^0 y0 ]# U8 q& `
我不知道,也不敢知道。3 i7 A4 U. @2 B# `
我多么希望我是那位仁兄怀中的娇弱女子,有一个强壮的臂湾让我停靠爱的居地,有此,一生何求!, d* E/ b* c! g( q5 e, g9 `3 ?  z
走在路上,身边不时会出现让我怦然心动的熊,但勿勿的他们都不曾注意我。
' C% k& F1 E% o熙熙攘攘的人流中,谁是我生生难求的真爱?# j7 |, m% j* I4 M" ?! t- n' u
找个熊来爱我,也许,这永远永远只能是我心头沉痛难成的轻梦。3 m4 O  n& F# V
可是,有梦,总比浑浑噩噩地放纵成醉好吧?% c, D% _1 t! J; g
谁能回答我呢?!
呵呵,一切随缘,不要强求什么,加我251589809

加QQ:19105034,网名白白熊

加我158907592