加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 自由旅行

2006年10月28日星期六晚上8点Mariah Carey香港演唱会

喜欢她的gay很多,虽然我不打算花那么多钱去香港就为看她演唱会

第二个方案比较好
( p# J& y7 i- K# F0 ^% T
" Y7 m* c' u2 V# G+ x第一个白天玩太累晚上没精神了

哈哈  那到是一起的就一起啊 呵呵  哈爽哦。。。

很喜欢她
% N9 M4 J: d4 p, S* N只是作为一个学生我真没有钱去看
- T. Z5 y7 X& H2 ?0 }  `8 B7 B$ U
暑假刚去了香港
4 P( U" C4 U' _% M2 U; L! @$ N0 N真是一个很不错的地方

呵呵 喜欢就要支持啊 呵呵

看过了,就在上个礼拜23号,在温哥华的演唱会。
7 t- @. K: w& i一点儿都不胖,而且唱的还是呢么高亢,呢么海豚。8 W' Y# t* r" B; W1 A+ l7 [
尤其是唱了一些之前的老歌,特别的感动。(hero, fantasy, vision of love, i'll be there...)3 O7 W6 L& E, x+ q* ~. l7 R
有机会的朋友一定不要错过!

喜欢……但是要去香港啊……好远……

原帖由 mylittlecell 于 2006-9-27 16:22 发表% Q6 [5 {( ~% C2 t8 E
看过了,就在上个礼拜23号,在温哥华的演唱会。
9 j8 _9 ^: D) ^5 x  \一点儿都不胖,而且唱的还是呢么高亢,呢么海豚。
) O3 M; U2 h7 N尤其是唱了一些之前的老歌,特别的感动。(hero, fantasy, vision of love, i'll be there...)
7 R) u) ~6 A; \5 e$ ^4 V2 ?& ^; g) O3 t有机会的朋友 ...
7 H. c& A. `) `0 f/ d0 T; c
  但我发现她这次世界演唱会  好象服装都没什么变化 还是那几套,,,感觉没什么新异  连在日本的那几次也是一样 希望能在香港的时候能有新的改变 呵呵  哈哈 期待啊