加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有种爱叫放手

这几天心都快要烦的停止了跳动。。。我实在不知道我该怎么办。。。
/ R4 C' e. b* ^突然听到张惠妹的“剪爱”,听到那熟悉的旋律,听到歌词里唱到:
3 k  a* G5 V% |9 X1 y2 g5 a2 p0 }* d9 p) ?" X; r
把爱, 剪碎了随风吹向大海., `/ @% ^2 E1 V; w* O* B
有许多事,
. a# G% r! ~, E. c. H& ` 让泪水洗过更明白." z8 C0 K* V0 o& z3 F4 N% c
天真如我,- [+ w+ @/ ]* q" g
张开双手以为撑得住未来,4 h* `' N5 [% {  x/ |7 c
而谁担保爱永远不会染上尘埃." [7 {4 e  x- |( t1 @) g
把爱, 剪碎了随风吹向大海.
/ O# V! h) F: G" w/ H 越伤得深,- b! [% M' i7 A
越明白爱要放得开.
* r& |  ?2 H9 Z5 [ 是我不该,- j) i' U. {3 e7 p4 G
怎么我会眷著你眷成依赖,
! A! [$ A  A. _- V6 n# P$ ^/ M 让浓情在转眼间变成了伤害.
: N% l+ d- L- C7 _8 _; ~/ r5 L7 i. C
的时候。。。心情豁然开朗。。我也该剪爱了吧。。  Z9 ]7 H2 u' G+ n; [, T
虽然我的爱是那么的无力,那么的脆弱。 。。。。
1 p: H: R. x3 C/ {
5 q$ ~- G" x# R2 F* ~认识科儿是在2个礼拜以前,我对他可以说是一见钟情的那种,
0 g3 v- x+ o! I: V于是我开始迷失自己。。。开始在乎他的一切。。。。
4 S* q' a2 ~" N: H可是,我还是败了,败给了一个可以给科儿他想要的生活的人。。。。
# r$ n& w- s% a: C1 s我争取过,可是科儿做不了选择,在我和那个人之间,他无法选择。
- \. a: e4 G/ a5 A他说我是他的最爱,但是那个人却无法丢下。 。。
; I6 ?1 f. i2 ]# R% A: J$ L( Y0 W他还说跟我在一起对他来说也是一种冒险。。。他不敢轻易冒险。。。。5 H0 p  R* O; r/ C+ `
是啊。。。我是给不了科儿他想要的那种生活。。。0 p7 \, ^: J6 ]' ]! d' H; `; G
可是我能给他我的爱。。。但是这种爱,在现实生活中是那么的苍白。。。。
/ G5 z* g  D2 \9 u$ S于是我开始烦恼。 。。( t; a- k( z0 r& U/ C
0 R' _5 E/ S1 w) \
不过现在,我想通了。。。。爱他就放了他。。
1 W9 S5 `+ \2 z+ @0 r8 h, R记得有种爱叫放手~~~~`

I like this story

it is true stroy and touching words, so I like it

谢谢。是真的。。。

爱一个人就要让他自由

让他自由,也许会付出很大的代价!

无奈的人碰见无奈的事然后回归到无奈

是啊。。。这么做我也是很无奈的选择。。$ Y: ?  c, f0 o8 l( h. h0 G2 M6 E
一切都是无奈。。。

如果我真的爱他,我是不会放手的,我会积极的争取,如果真的到两败俱伤的地步,我认了,否则,现在的放手意味着自己以后不眠不尽的泪水和悔恨.我不想后悔一辈子,毕竟我们这样的人遇到两情相悦的真的很难,一定要争取和珍惜

可是两败俱伤的结果。。。值得吗??爱他,不就是希望他快乐吗?

爱你所以放你走# ~. x$ N0 C1 z" a( \$ L. G
         gay这条路 请你不要回头

看者幸福慢慢消逝。这样的感觉真的辛酸。