加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

发现一个有很多护肤品配方的网站......

发现一个有很多护肤品配方的网站......www.beauty-diy.net
还有专门讲给自己配护肤品的书呢~~~

是呀!这网站也有书的,,,

是呀!这网站也有书的,,,

大家知道牛尔这个人吗?

大家知道牛尔这个人吗?

知道,但是他的書裏所提出的化工原料都不知道去哪裏有的賣!

我知道呀!你去www.beauty-diy.net去看看呀!我在他们网站都买了好几次了,品种也还很齐.应该都能找呀!

五款天然品护理眼瞙轻松DIY

五款天然品护理眼瞙轻松DIY
+ {8 X9 O8 r6 `$ f' h) }2 k
; o2 m: A! T: B" F$ z- L& E  在平时食用的蔬菜水果中,有很多都可成为“眼膜”的好原料。经过稍稍的加工,就可以变成眼膜。用这些新鲜的天然品经常做做眼部护理,对眼睛会有很好的护理作用。
. d( c1 n: w3 r5 Q7 @6 ?) P' C" @& {1 o" P1 D) {4 p! q" y
  丝瓜眼膜:丝瓜是护肤的好原料。取未成熟的丝瓜去皮、去籽、捣成泥,接在眼都,司执过敏、洁肤、防皱的效果。
2 O* A) R; I* M3 R5 K; [1 d6 ^6 C2 f8 f/ ^1 {; l. |% C
  蜂蜜蛋黄眼瞙:把一个蛋黄加入一匙蜂蜜调匀,再加两滴橄榄油,有润肤防皱之效。每周可做1-2次。6 s+ L$ ?1 ?# k2 t

. [: j8 _: w4 p5 r' M& O5 B  牛奶眼膜:先把牛奶放入冰箱冰镇,再用棉片浸冰镇后的脱脂牛奶,敷在眼皮上。繁重天早晚2次,每次10分钟,可消除眼袋。
! z; y6 j* }/ ~* m( V- J7 @  S0 H+ M0 O# T
  茶叶眼膜:用热水泡甘菊荼,放凉。用棉片浸茶敷在眼皮上15分钟。每周2激。可消除眼袋。& S" ^: d; c( n! c& ?
银耳眼膜:把银耳熬成浓汁,装入小瓶内冰镇。每次取3-5滴涂于眼角和眼周。有润白去皱、增强皮肤弹性的作用。每日一次。
3 @/ Z0 S9 Q1 _; R2 ?5 m
, ]( a; u. c2 W6 t; o& p  黄瓜蛋清眼膜:将黄瓜抵榨汁与一个蛋清混合调匀,再加2滴白醋,涂于眼周有滋润和去皱的功效。每周1-2次。   

治疗豆豆留下来的凹洞的方法

方法:白蒺藜,山栀子各60克,用搅拌机打成粉末,与米醋混合,睡前涂于脸上
9 `* f+ `5 ~7 Y0 Y" G9 }  说明:这个方子是好几年前从一本中药偏方的书上抄来的,本人老妈是我认识的人中的第一个受益者(当然我也只知道她一个人用过这个方子)。本人被豆豆折磨N年,用过很多方法,可是一直反反复复,去年经人介绍了一名中医治疗豆豆,第一次去看中医时,医生问我妈是不是我遗传了我老爸的豆豆体质,他根本就没有看出来我妈原来长过豆豆(我妈脸上原来也留下了很多豆豆凹洞)。4 B$ n8 s2 C4 C3 y6 E$ Y
  注:因为是中医的偏方,效果显现很慢,时间大概需要1年吧。当时我就是没有坚持下来,所以现在只能羡慕老妈的好皮肤了。* b& N' c% c+ V8 k$ g# j
  从现在开始我也要开始实施了!

这个不错啊!自己可以DIY吗?

是呀!我都很久没去买过化妆品了...都是自己DIY..又便宜又好用...