加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

也想对"是中年人就应该好好看看"的作者说几句

我不否认在中年人中有些是不负责任的,甚至可以说有些是在玩弄感情,但我可以负责任的说,大多数还是好的,由于他们的经历多些,对待感情也就更加的慎重,他们所承受的来自各方面的压力比年轻人更大,但一旦他们决定了就会懂得爱,懂得珍惜,而这点是年轻人往往不能的.就拿我而言,在某种意义上讲,我是为了BF离婚的,也是为了他放弃了职务,而他在很长一段时间里不能理解,我们虽然生活在一起,但冲突总是不断,但有一点,我们都知道珍惜,因为在一起是太难了.通过几年的努力,我们现在沟通的很好,生活的很幸福.总之,如果你是为了得到爱而去爱对方,那你爱的是很辛苦的.

回复 #1 星星点灯nj 的帖子

呵呵,我记得我在文章中说过,我相信大多数中年人是好的,不知道你有没有仔细看一看呢?麻烦你仔细的看下帖子再讨论好吗?而且我一直都是坚持着可遇而不可求的态度。呵呵,抱歉。8 V" k! b! E4 F$ D* k! K

8 F* u, N7 }8 \8 T[ 本帖最后由 htwabc 于 2006-8-15 01:12 AM 编辑 ]

在爱情的世界里.没有错对的.9 H) m. E  O6 F% c) X
爱情没有错.错的是.我们彼此没有懂得珍惜

肯离婚说明是真爱,但是很少这样的,很多人因为已婚,所以对感情很现实- U) N5 Y9 W3 ~/ ?

很对,同意。人是活在人们中间的,只要能在一起,不要去要求更多的一本东西,比如说离婚后一志生活,没必要