加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

啊啊啊啊啊

# P- }/ G9 E% t啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
你讲的也太严重了吧?估计你是中年假冒年轻的,呵呵!0 l0 g" t; X0 b! e
不支持!

lz其实也很是愤怒呢~0 R& j- X# u& r) N
不过话中道理也没有错' @- \- ], w2 |2 L9 j/ J. j
不过说实话  x; M( o: o+ H5 n
有些中年的素质的确一般!

楼上说得很对!

楼主说的有道理!

神秘的中年人.冲动的年轻人.0 g  x3 G# @& C' {) v, I4 C
神秘的世界带来神秘的事.让再次风浪冲起来.
6 B+ W6 H6 J0 Y7 }' K不同的人.不同的事.接触不同.领会不同.解决问题也不同.* e4 [8 J' `" H: w: ?+ m
不同的年龄.带来不同的思想.不同的生活.带来不同的习惯.# s9 D: h8 l4 s0 W; B, M
不同的爱好.不同的追求.不同的你我.发生的事情也不同.
1 A& @  u/ M2 ^, c& ^" e* c有一点相同.我们都是同.应该要忍受同的苦痛不同的角度.问题解决方法也不同.
( `7 e' |' t; l2 [. u" M9 c不同的风格.作为也不同." L; p- G' y0 x, r
大家都是同.应该好好相处!

晕。
8 }8 y2 [4 j$ k% Z0 Q8 T" w你们在打骂吗?怎么这么多火药味

支持!多发些贴吧

我是中年人   我首先得说   不管中年人或者年轻人也好  都有好的 和不好的  就看你运气如何了. 我喜欢同龄人,   我原来和年轻人交往过,后来上当了, 也就那样了   只怪自己喜欢轻信别人 中年人也有很轻浮 很不自重的, 所以 就看自己的运气如何啊    呵呵

其实,很多中年人的选择都是出于无奈。谁让中国这个社会不能宽容同性爱者呢!当然,也许部分极度爱国人士会说,国内现在已经对同性爱者很宽容的,但是那种宽容只是表面上的做做门面而已。大家仔细想想我们这个群体究竟得到了多少社会的宽容?如果我的言论不成立的话,那中国就不可能会有近90%的同性爱者最终无奈地选择走入异性婚姻。* \4 O; y9 I: B0 P( n
7 @* i9 x: c( B- z* y
所以作为一个年轻的同志,我想替一些中年的朋友们辩护。他们在不得已的时候选择离开,并不是他们故意要去那么做的。而是迫于无奈的选择,难道你就愿意别人为了你,告诉自己的家人,他是同性爱吗?如果是这样的话,那些愤青们,你们好好想想,你有那个勇气为了你的中年爱人出柜吗?如果没有,那就不要在这里出口成章地诋毁别人。也许有人会说自己有那个勇气,那么好,等你真的做了,再来这里说。在那之后,你再来这里诋毁别人。