加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jasonyue

翻唱《普通朋友》☆☆唱的不错喔,大家进来听听吧!☆☆

唱的好
) n: {+ Q2 F2 m7 s声音很好听

真得不錯啊。很專業的哦

好厉害!" R( n& f( f( \7 L% x
后面的高音的确很难唱~~
1 C  z" J+ k- H, P( {总体来说很不错~~有当明星的潜质
# V( l9 ]. F3 U7 p! j, M9 T陶喆的歌我都唱不起来,太高了- g1 {& z( e' R/ U- z$ ?
% J1 J/ T. q9 w# e( q# [' U

好听

很厉害哦
4 h# ~) ~( K3 W* Q
* u3 @9 u" H! a9 `- B羡慕死了. l9 d# k. p+ t- |6 O

: Q$ e* L  @0 e; o, r:380:

:400: :400: :400: :400: :400: :400: 大大,您太厉害了,教莪唱歌吧....:400: :400: :400: :400: :400:

我觉得《下一个永远》更表现出你声音的亮色
& U+ K9 t' ~4 i( l& e声音很有可塑性
. s9 w& g% J  _# `* p& S不过很大的一个问题,辨识度( m" Z  F$ u; W# X
你也知道,现在的音乐就是太市场了4 h) n# ~$ }) o' X" a
唱得好的人太多了,但出片的不多
  T, h* e3 _0 |  T关键是辨识度=市场

假声部分稍有点吃力,,,,呵呵,转音部分很美,比我唱的好十倍,呵呵,佩服。

偶像啊.很不错了.加油.

唱得不错,只是假音有些勉强