加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的《最爱自选辑》候选曲之一~《爱情旅程》~

从小就喜欢音乐~喜欢唱歌~没参加过什么大型的歌唱比赛~但是是小场演出的积极分子~整天嘴里都不停的往外哼自己最爱的小曲~玩翻歌也有两年的时间了~也积攒了不少所谓的作品~现在又自恋的刻自己的专辑《最爱自选辑》~还真有几首中意的~麻烦你们给点意见~这次发布的是《爱情旅程》: i/ o3 P. U7 [
9 A. p( `( c* q( e! {
沙发自己坐~好歌自己顶~:P

嘿嘿,我们论坛的老朋友了,经常能看到你的身影~是第三次听你的歌咯..5 p  r4 Y2 P) ~* U# [1 e

, s1 x0 V1 D1 n' u  F6 {感觉有进步了..
$ V1 ?$ p3 ~& X3 A5 i" X; L5 D! m; i) d5 J
效果方面加强些..就很棒咯.西西...精华支持您一下...希望您继续支持# E& H3 Z* M* C. a% p5 y/ f

非常感谢~我都快哭了~终于看到自己有一个精华帖了~真的太感谢┽晨づ若┽你对我的认可和支持了~:handshake

这可是我的第一个精华啊~支持一下吧~+ e* t; y/ q) G/ l" K  `
哪里不好请多指教~谢谢~

这首唱的那么辛苦~那么投入~也要挺一下~