加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有关男士脱毛膏的问题。。。

大家有用过男士脱毛膏吗? 我不是很喜欢我腿上的毛,想处理一下,想知道脱毛后毛孔会慢慢变小吗?再长出来会是什么样子的?还有就是有什么好的推荐一下吗?去哪儿买? 谢谢。。好多问题,呵呵。。。:P
有没有面部脱毛膏,我是说没有胡子的部位

用脱毛膏的效果跟剃的效果是一样,就是把皮肤外面的毛发溶化掉,过几天就会再长出来。不可能有长久的除毛的效果或者让毛孔变小。# c: v' E8 T( ?2 [- s0 t% N
如果要比较长久地除毛,可以试试脱蜡,但这比较痛。如果要永久除毛,就要用激光除毛了,需要好几个疗程,价格也很贵。

同意楼上的!

怕怕哦~

男生要脱就脱得彻底吧,要不长多来一点点,多不自然啊

原帖由 zerook 于 2006-8-11 11:50 AM 发表5 }5 P+ a3 U- B/ P2 I; x  T3 ~' _
有没有面部脱毛膏,我是说没有胡子的部位
4 m% x# h' a, {$ P; c, b) h
2 E6 v; _2 c2 B* s  ~
记得朋友用过毛发漂白剂( 不是漂头发用的哦! )( x6 D" n. W3 ~( G
可以把毛发漂至透明, : z7 H  m- z+ J1 v5 R, y) }6 o3 p
这样就看不出来了~~

无聊。。。。。。。

........有毛不是很性感吗!?

我身上什么也没有!就是毛多!不过我觉得还好了!有毛说明我是男人!