加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Oo寶寶LOVEoO

★已收录★ 《天堂后花園》 BY 妥亞 【完结】

哎!硬把一个直男拉成弯的,的确是不容易的事情啊!更是何况这样一个没有感情头脑的笨笨啊~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 Oo寶寶LOVEoO 于 2006-8-12 11:06 AM 发表7 l( K% X& H( `* @
哎呀,妳個笨笨,還說不狠?居然詛咒我?不過我還真不怕,嘿嘿~!

) L( I8 |1 F4 P# |3 K, N% A5 C$ Y1 G# p
; T% z% W! C7 ?& t5 o
- {5 g/ ?6 m8 q% [8 m8 J( `) _0 Z
不怕?你看看今天就打雷了吧你还在外面 小心雷劈死你 哇哈哈

很像是电影剧本4 b  L* }& }9 O# z% l0 I9 y" ~  ?: I
一格一格的+ V* T7 c- X. _& o( }/ Y( T
没有什么华丽的语言* Q3 M) T; T- r2 s) I$ B' S. u
但是 很感动

原帖由 漂蓝 于 2006-8-12 11:01 PM 发表/ P2 s2 N/ z9 ^, A) r  `; z
哎!硬把一个直男拉成弯的,的确是不容易的事情啊!更是何况这样一个没有感情头脑的笨笨啊~~~~~~~~~~~~~~

& b# w3 Z1 `" a的确挺累的~不过结局还好~总算拉弯了~!

原帖由 淘气坏小鬼 于 2006-8-13 02:06 AM 发表
& N* H. X. [  t8 ?$ k+ [
- b) X& A$ }3 C  e' G1 H
% g: n0 P1 h+ z6 O8 A1 L
" p" H% B' D8 D
, h, L3 l: U( b5 P3 @不怕?你看看今天就打雷了吧你还在外面 小心雷劈死你 哇哈哈
, T* F! M( ^$ H* {# G
哈哈,我这不是好好的?叫你失望了,嘿嘿~!

原帖由 情色谚语 于 2006-8-14 12:41 AM 发表
  a7 L* z! W$ i0 f0 i3 M7 D很像是电影剧本8 w  `& g# [) e! ^2 a" g8 x% S
一格一格的
$ u" R. S, C! C9 S" O0 R没有什么华丽的语言
6 W$ j5 W. l7 v$ Z1 p1 o但是 很感动
8 L6 W% N/ C1 y; Q: R
真能拍电影就好了~!人物个个都很生动~!感情描写也很细腻~!