加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

◆◆ 深圳中年的感慨

◆◆ 深圳中年的感慨  @! L5 e# C7 o! h0 J7 _
( f8 i4 U6 Z3 h' G2 W" e
    现代文明正不断侵蚀我们的灵魂,我不知道像乡村的田园般美丽的纯朴、善良还存不存在?还能不能够找寻?
4 n* ?3 T: O9 Y, D: W0 p    总是留恋乡村的风光,其实,我更多的不是看山水,而是想放开我的心去感受一下无拘无束的滋味,因为在大城市里呆久了,真的快不知道什么是生命的自由的释放了。  F; B+ F/ |" o% y
    年轻的可爱的你,内心是怎样的?请加我诉说。: d$ O, b- s; c0 o; x$ x3 u# z: U
    生命还在不停,追求不要停止哟。) {, z' U. Z- s8 f8 {
    QQ455049169
很喜欢方文山写的词,周杰伦的歌曲在MP3里最多,似乎就喜欢那种韵味:
7 ~* V8 g$ n# S8 l* Q; b3 h3 }+ n+ h  T( X
一盏离愁孤单伫立在窗口' A/ M; P# M- G# w/ y3 Z+ n7 c# j
我在门後假装你人还没走
3 U4 T. d3 h, E7 ~旧地如重游月圆更寂寞
6 q; R2 o+ K) X. V2 O5 k- {夜半清醒的烛火不忍苛责我4 `" _" ^* P; F. |& T) P$ W' U

( |! }7 L0 y& B/ n( g( @一壶漂泊浪迹天涯难入喉) ^: l' ]6 \2 `3 X  H2 r) P  ?
你走之後酒暖回忆思念瘦' J: c; }8 G/ M: \% m7 j2 |
水向东流时间怎黱偷
+ @" \" \  Y% t3 d1 C8 S- I' J花开就一次成熟我却错过$ Q1 r  M% }0 J- s

5 N8 e& N! I7 j' Q谁在用琵琶弹奏一曲东风破
& ~" }0 e/ b0 h0 o; I2 V岁月在墙上剥落看见小时候
  P) ?. T" ^; g% h/ H. c  i# ^& L1 k犹记得那年我们都还很年幼
/ {  ^, \4 T- h# Y+ J& n. V而如今琴声幽幽我的等候你没听过( m' S8 q6 Q1 G; T3 @
- w0 I+ w& T6 l( k( K) S
谁再用琵琶弹奏一曲东风破8 [5 |2 Y5 [0 p, u
枫叶将故事染色结局我看透% ^5 Z# Z+ M  D- E; Y
篱笆外的古道我牵著你走过
/ i/ y+ _5 y9 n. ]$ V荒烟漫草的年头就连分手都很沉默

有谁比较喜欢《梯田》?

我老家是农村的.有空带你去玩玩..顺便帮我家种田.开玩笑的.
- J( |# ]/ t, n- x& N吾讲甘多.加你QQ在讲.嘿嘿

江南的乡村很好的啊,如果很美丽的话,真想去玩啊

lbj110 ,你QQ号是多少啊

呵呵,这个中年好感性好可爱。

呵呵,你真会夸奖人啊

到了中年,还是理性点好。

我,
; w5 P& d. K# v' ]( @7 r4 C$ g0 |不在年青,
9 i+ w- t$ M+ _0 f% V' g* o6 m  E
& T6 O  B, }2 {& |( m6 o1 j6 ~不能没浪漫 的7 A. F8 U" v1 Z% U5 T/ P
情怀!!* v4 ^4 N: P* [: M' Q
人没有了一些浪漫
" @( p6 Q1 o% f+ Y 那生活将很乏味,
* o% ]3 w/ z1 o- o; C一潭死水,尚起微波,
! N2 C- z6 `( i6 l& g何况人生!!