加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻亲(想找个网络执友)

虽然我不帅也不丑,20多岁的我,也接触了一些G,觉得大多数人都目的性很强,只喜欢做爱,不能做朋友。
3 v7 l6 u2 t+ s+ [& b3 d7 W* O“爱”我的人给我的印象是:除了作爱,什么都不重要。和他们相处的结果只能是分手。
( A: H, X2 S( w9 o: b* i0 {$ Y/ G; }8 W" u
不想找爱人,只想找个喜欢我,喜欢和我说话聊天的真诚的朋友。希望他是个看问题成熟,诚恳诚实的人,希望他年纪比我大,至少看起来比我大,看问题比我深,喜欢谈生活,不喜欢谈作爱。还有一点很重要希望他不骂人。* f  }, ~9 o; Z" B  z

: n' U* i" _9 N5 D% k" N/ k3 @很想我们能象亲人一样互相关心,象朋友一样坦城相待,分享每天的开心与不开心。但是我希望我们不要告诉对方我们具体是在哪,干什么的,因为我们只是朋友,不是爱人,我们最好永远不要见面,只是知道对方在某个城市过着他的生活。
6 ^/ R3 u5 v$ K/ H2 U9 F0 F: l; L
3 z/ L2 H- G% F你帅不帅没有关系,视频与否,你自己决定(我也希望对方的样子不要给人太大刺激,所以最好不要视频)。
% v& \1 ~$ [0 l& z. _3 G/ G7 s, L, P* Q6 V8 C0 a
我想中国这么大总有符合我要求的朋友吧,我的qq704389023。同样另有所图的不要加我。" w# O9 ]2 o1 `% t$ F

' `% v+ j3 H8 {, ~: w我168/25/58,希望加我的人不要再问我这个问题。
天亮就把对方忘掉,不是更好??

看来你是一个从来不食人间烟火的圣人,佩服。* `( W) y  F. g& T6 T
最好别人把你供起来。

好,我愿意和你成为这样的朋友,QQ418998517

很难,同志这种东西,本身就是以性为目的的。尤其是在中年群体中,他们经历过太多,更理性,他们需要的就是激情,不是纯聊天

回复 #3 周灿 的帖子

不是,是受够了你们觉得很激情美好的东西。我喜欢的东西很多的G好象不怎么喜欢。
6 x- O# t" N! H" V* {婚姻是很难只靠激情来维持,也许一开始是激情让他们走到一起,但是只有后来的亲情才能让他们长久快乐的相处。5 ~' ~/ r0 j* q- |, `/ m5 k7 ~0 d" v
我朋友不多,目前真正的好友只有一个,我们从来没有发生过那种事情,也许正是如此,我们才做了这么长时间的朋友,但是由于我们工作时间不一样,我们很难一起谈天说地,所以我希望在网上也能有个好朋友。
# {# K' v( o9 F! m: p9 H+ ?- l. G& _- P( X( [

回复 #4 picheal 的帖子

假如你想加我就直接加吧。, K3 g; J* A& z2 }% F
1、我不善于聊天,要是我加了别人,别人没话跟我说,我觉得会很尴尬;1 v9 h; |  l; `+ S: ^" \9 n
2、我有点懒,挺怕麻烦的。

回复 #5 爱与恨的双鱼 的帖子

假如有个人真的想跟另一个人过下去,或者真的很需要好的朋友时,他会跟我一样
, a8 S* _2 A8 a( x0 `; E. w: E7 I/ K$ r! s

aile135 该用户已被删除