加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

赞一个李医生吸黑头面膜

昨天用了一下,效果真的很好啊!; ]- J' d; t" n1 r
以前一直用JS的鼻膜!: [  M$ I5 W; Y
昨天同事告诉我说很好用,叫偶买了试一下!# c% w! c1 g- E. p8 ^4 l3 K
昨天晚上在家用了!真的不错!
9 O+ {2 \/ N6 C5 b粉刺和黑头去的很干净!# V( f1 i& Z; q5 B4 X$ n' c2 y
而且价格也很便宜!
/ N) B% Z" b& s  [' g建议大家试一下喽!
我觉得那个对鼻子皮肤刺激比较大嘿嘿

不晓得没试过 。。。

不好的,一点不好
" y/ N' w9 n6 d7 I; D7 |多用容易使毛孔变大的.

原帖由 flysand999 于 2006-8-8 07:48 PM 发表
1 c7 J$ @8 N  E: h$ Z不好的,一点不好
8 k* ~% I" R/ ?$ f6 E9 P. a' I) v( h多用容易使毛孔变大的.
0 G0 d' y0 O9 D2 k* D6 T2 V
需要配合毛孔收缩水一起用的啊!

用了以后感觉毛孔变大了反而更容易长黑头了。

所以要每天使用收缩毛孔的东西啊!

我觉得没有碧柔的鼻贴好。

我一直在用,效果不错,清除得很干净!8 T+ N, v; V+ \6 a; U

! |8 D, M" a! u3 G; C+ D( j0 j关键是一定要注意每天使用收缩水或者爽肤水
* Z/ B2 q5 q! ]. a2 ]" y' Q1 ]- }; H6 `  R* U! M
我用的是曼秀雷敦的

感觉用了毛孔会变大的,只能救急用用!" v4 _9 [$ F9 A5 U! h1 b9 J8 u  o
治标不治本的~~!