加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ssss300000

找到一个爱我,会照顾我的人了。祝福我们吧!!!有照片

好嫌恶啊!5555  Y) T! f& S- d/ ^
还是祝福你们!

呵呵还不是你男朋友有车,你可以和他一起开着车出去兜风?假设他没有车没有钱?你会说这样的话吗?

原帖由 余姚宁波 于 2006-8-10 10:48 AM 发表' A% B' L8 S5 H* e$ S8 \8 T
呵呵还不是你男朋友有车,你可以和他一起开着车出去兜风?假设他没有车没有钱?你会说这样的话吗?

# [+ X/ L, a( ^, o" w
" V/ `9 I2 }: O1 o. w  m/ u! m# K& f, U' B) _4 s
拜托.我可不是你,你别把我当成你去了,谢谢

没别的,劝你一句,把持好自己,不要让自己变成他的情妇或者变成一个随时等着皇帝临幸的妃子

好羡慕你哦!!!!!!!!!!
* i  Z" ]  G! d! O9 a祝福你们

是第一张么?
# O3 b! m- V; G! ]4 r( Q6 p; M很帅啊~!祝福lz啊!

祝福你啊,友情天版主!

[quote]原帖由 ysman 于 2006-8-9 08:41 AM 发表
6 E! b& i' B- L祝你幸福,好好地珍惜生活里的一切.

你是南京的?好象在一个朋友空间里见过你

Good luck!
1 u) P  N  u( |, `喜欢你blog中的歌曲,很动人。
& S# V! K$ F9 ]; ^/ b( e/ Z5 h& N; b9 t& A  n" S/ v