加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不要大肚腩!我要做个帅同志:蕙兰瑜伽功:初级功法A

经过调查同志普遍缺少运动,因为他们大多数根本就不喜欢运动(特别是0号朋友哦!)而现在的生活质量却是越来越好了,所以造成绝大部分同志的体形朝熊熊的方向发展,人胖了肚子也一天比一天突出的厉害了.以前自信的身材没有了,也试着去尝试减肥药,但是好象效果不怎么明显哦!呵呵,没关系,今天我给大家一个塑身的好方法,就是开始学习瑜伽吧!只要你有恒心,每天抽出几十分钟来做的话,一个月后你就会发现奇迹!而且瑜伽不象健美那样,需要剧烈的运动(这是同志们不喜欢运动的主要原因哦),不但对体形有帮助,对全身的系统(呼吸,循环,生殖等系统)都是有意无害(;P甚至美容哦),这么多优点能拒绝吗?好了,废话不多说,我们开始学习瑜伽吧!
% O5 e6 I8 r- T/ j  m- ~今天先发初级瑜伽的第一套(一共三套),等你们收到效果,再告诉我,我再接着发后面的!
2 {+ B, n+ m( I- J& r. ^& p) _; M3 F% f

! V; g1 b  q3 N" s6 N3 B请仔细按照以下注意事项练习" W! E3 B- p. R& T1 M+ [& ^; x

) N: e( D; h3 l2 O$ [  c  c$ O) J

. I. ]% k1 A8 C/ S& l9 x
& |0 o! a% t+ c$ G& f3 Rsendspace空间(有效期大概半个月以上)
' `6 J$ \* W8 p6 K% q, g' J# n6 DThe download link is: http://www.sendspace.com/file/0o1ab1
2 t" k7 [3 i" V+ ]2 G7 e下载方式:http://www.cngay.com/viewthread.php?tid=226988&extra=page%3D2
, g2 s# \. h4 }$ x* w* H7 V; P9 V: C# G* B
不会下的朋友等明天我发在线观看地址,但是建议还是下着学习比较方便,首先因为这是没有分割的完整版,而再线的是经过了切割的,动作就很难连贯了!# f' T) ~4 r8 c) h

; L9 n& O$ t1 }- o* K( ~% P6 b[ 本帖最后由 月光下漫舞 于 2006-8-8 10:41 PM 编辑 ]
LZ 你纯爱也发了

偶练过几次!感觉很好啊!
" i/ |/ `" O. b1 r' w, L# `最近健身房教练没在!一直没去上课!

怎么下?。。。能稍微指导一下么?

她的一整套瑜珈我都下了咯。。。。。还没练就是了。。。

我也在练瑜伽啊 :P 不过是一星期一次:o 有效吗:L

看不到图片呀

哇,是不是很難啊~~

好东西.谢谢

没有了呀,被删了。5555