加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真的吗?

我们网络聊天室认识, 本来只是找个激情的对象,结果私聊后, 他让我穿上裤子,给我他的名字、手机号码、自己公司的网址,让我去了解他。然后他出差, 一直短信联系,我看他公司的网页, 觉得他像个皮包公司, 哈哈。 他说他爱我,叫我宝贝, 昨天我们第一次见面, 在他公司, 我们做爱了,没有10, 但感觉很好, 激情过后他一直抱着我给我讲他的故事,他的过去有些戏剧化,可以写一本书,他为了我验了血,我的要求他都满足,我也许真的爱上他了, 那他会不会是我的真命天子呢?我就觉得幸福来得过于容易,我一直对自己的魅力信心不足, 他到底看上我哪一点了?各位看官, 你们觉得呢?
不要太当真了,就是经历而已。

鬼才知道他看上你哪一点?,哈哈,开个玩笑.别生气哦.

今天发了N条短信,每条都不忘加上“我爱你宝贝”,我心里有些害怕的,随便说爱你的人一般不爱你,要么他是骗子,要么他是偏执狂, 谈到感情的问题, 他居然说可以考虑离婚, 我立刻打住他, 提醒他不要拿这种大是大非的事情开玩笑,我觉得我都不能分辨他的话是真还是假。他40岁, 有妻、有儿, 有自己的事业, 虽然目前处于低潮期,我就在想他是真的还是假的?要骗我, 我非权贵,没有什么值得他利用, 也没有钱,他的生意都是百万计的, 我的钱连零头都不到,没有勒索我的可能, 那莫非是真的感情?这也太容易了吧~~~实在是怀疑阿。 请大家帮我分析一下。