加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

Kenzo的Air

听说Kenzo的Air,感觉不错,味道很淡~~3 Q/ h3 ]" a8 p/ W1 U6 P
请问明百的的人~这个kenzo~ air都有几种型好的(几种容量装)~" D6 y' @6 S6 x7 z: t, s. S
各多少钱啊~谢谢~
空气就是空气一种呀,30ML的300多少忘记了,50ML的400多吧,夏天建议你毛竹吧,比较喜欢这款,风之恋也行的,KENZO的都还可以,不过现在在用DKNY的苹果HOHO灵的

90ML的 560

KENZO的东西不错,不过个人不太喜欢AIR

你如果有朋友去香港的话那里便宜100毫升的也就200左右吧!各种香型

air的味道好奇怪啊,有点不知所闻

有浓烈分八角茴香的味道

KEZO我有好几瓶
- J, _7 G1 g8 c+ i3 a当中我最喜欢AIR和风之恋,当然两种香型是完全不一样的~AIR前味不大好,一般是喷好在衣服后,放一两天再穿...后味就是那种淡淡的,个人觉得很舒服...9 g1 R0 W, O# a# h
我的是90ml的记的是500多,不过是礼盒装,送了什么东东,不过忘掉了是什么了..呵呵..

Kenzo的空气刚用完味道很淡雅
1 Z- s$ b; f8 A' g: d现在用的是DKNY的苹果
1 \- J0 M/ }2 F* Q9 U: P3 h3 P苹果是朋友从马来买回来送我的呵呵